...
Les Gastronomes de LyonCours passés

Voir tous nos cours passés

Trier les cours par chef

BCDEGJKLMOPRSTV
  • Château des Vigiers en Dordogne Chef : Didier  CASAGUANA*
    29 juin 2023

    Château des Vigiers en Dordogne Chef : Didier CASAGUANA*

    Chef Didier Casaguana*

    Château des Vigiers

    Lieu dit Le Vigier

    24240 Monestier
    Tél : 05 53 61 50 00

  • CFA de Lacroix Laval Chef : Christian TETEDOIE* entouré de Benoit JAFFRE en cuisine et Nicolas PRAS en pâtisserie
    15 juin 2023

    CFA de Lacroix Laval Chef : Christian TETEDOIE* entouré de Benoit JAFFRE en cuisine et Nicolas PRAS en pâtisserie

    Chef Christian Tetedoie*

    CFA de la Gastronomie

    Ecole de Lacroix-Laval
    1171, avenue de Lacroix-Laval

    69280 MARCY L’ETOILE

  • En plein cœur du Mâconnais à VIRÉ (71) Chef : Frédéric CARRION
    11 juin 2023

    En plein cœur du Mâconnais à VIRÉ (71) Chef : Frédéric CARRION

    Chef Frédéric Carrion & Sophie

    HÔTEL RESTAURANT CARRION

    Place André Lagrange

    71260 VIRÉ

    Tél : 03 85 33 10 72 

     

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
    25 mai 2023

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

    Chef Jean-Francois Malle*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino
    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    04 78 87 79 79
    www.pavillon-rotonde.com

  • Amarylice Art Floral
    28 mars 2023

    Amarylice Art Floral

    AMARYLICE ATELIER

    56, rue Sala

    69002 LYON
    Tél : 04 78 37 38 29

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
    26 mars 2023

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY

    Chef Clovis Khoury

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61

  • M Restaurant Bib Gourmand Chef : Julien GAUTIER
    16 mars 2023

    M Restaurant Bib Gourmand Chef : Julien GAUTIER

    Chef Julien Gautier

    M RESTAURANT

    47, avenue Foch

    69006 LYON
    Tél : 04 78 89 55 19

  • Séjour à Grignan HÔTEL : au Clair de la Plume Chef : Benjamin REILHES
    3 mars 2023

    Séjour à Grignan HÔTEL : au Clair de la Plume Chef : Benjamin REILHES

    Chef Benjamin REILHES

    HÔTEL RESTAURANT CLAIR DE LA PLUME

    2, place du Mail

    26230 GRIGNAN
    Tél : 04 75 91 81 30

  • L’Académie Culinaire Chef : Jean-Marc TACHET
    21 février 2023

    L’Académie Culinaire Chef : Jean-Marc TACHET

    Chef Jean-Marc Tachet

    Restaurant Christian TETEDOIE*

    4, rue Professeur Marion

    69005 LYON

  • Christian Janier Maître fromager M.O.F. 2000
    26 janvier 2023

    Christian Janier Maître fromager M.O.F. 2000

    Christian Janier M.O.F. 2000

    MAISON JANIER

    27, rue Seguin

    69002 LYON
    Tél : 04 78 38 01 12

  • Les Chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges Chefs : Gilles REINHARDT** & Francesco
    13 décembre 2022

    Les Chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges Chefs : Gilles REINHARDT** & Francesco

    Les Chefs : Gilles REINHARDT M.O.F. 2004 Olivier COUVIN M.O.F. 2015 Francesco SANTIN

    ABBAYE DE COLLONGES

    Quai de la Jonchère,

    69660 Collonges-au-Mont-d’Or

  • Restaurant Le Vivarais Chefs : Willams & Audrey JACQUIER
    21 novembre 2022

    Restaurant Le Vivarais Chefs : Willams & Audrey JACQUIER

    Chefs Willams & Audrey JACQUIER

    RESTAURANT LE VIVARAIS

    1, place Gailleton

    69002 LYON

    Tél : 04 78 37 85 15

  • Voyage en Italie de PAVIS à CREMONE et de CREMONE au Montferrato dans le PIEMONT Chef : Emanuele RONZEGLIO
    14 novembre 2022

    Voyage en Italie de PAVIS à CREMONE et de CREMONE au Montferrato dans le PIEMONT Chef : Emanuele RONZEGLIO

    Chef : Emanuele RONZEGLIO

    Hôtel MODERNO à PAVIE – Hôtel IMPERIO à CREMONE

    Castello di RAZZANO dans le Piemont

  • Restaurant La Voûte chez Léa Chef : Christian TETEDOIE* & Lionel SARRE
    10 novembre 2022

    Restaurant La Voûte chez Léa Chef : Christian TETEDOIE* & Lionel SARRE

    Chefs Christian Tetedoie* & Lionel Sarre

    Restaurant La VOUTE chez LEA

    11 Quai des Célestins

    69002 Lyon
    Tél : 04 78 42 01 33

  • Cours sur la Pizza Chef : Grégory Edel champion de France et vice champion du monde de pizza
    8 octobre 2022

    Cours sur la Pizza Chef : Grégory Edel champion de France et vice champion du monde de pizza

    Chef Grégory Edel

    PIZZA par Grégory EDEL

    250 Route nationale

    74300 Magland

    Tél : 06 74 42 71 09

  • RESTAURANT CLOVIS
    12 juin 2022

    RESTAURANT CLOVIS

    Chef : Clovis KHOURY

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON

    Tél : 04 72 74 44 61

  • JOURNEE GUIGUAL avec le Chef : Philippe GIRARDON*
    9 juin 2022

    JOURNEE GUIGUAL avec le Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef : Philippe GIRARDON*

    LE CAVEAU DU CHÂTEAU Maison GUIGUAL

    6, route de la Roche

    69420 AMPUIS

    Tél : 04 58 07 08 70

    www.lecaveauduchateau.com

  • Les CHEFS BOCUSE**
    14 décembre 2021

    Les CHEFS BOCUSE**

    Les Chefs : Gilles REINHARDT M.O.F. 2004 Olivier COUVIN M.O.F. 2015

    ABBAYE DE COLLONGES

    8, Quai de la Jonchère

    69660 Collonges-au-Mont-d’Or

  • HÔTEL DE LA POSTE**** RESTAURANT Frédéric DOUCET*
    18 octobre 2021

    HÔTEL DE LA POSTE**** RESTAURANT Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric DOUCET*

    HOTEL DE LA POSTE****   RESTAURANT Frédéric DOUCET*

    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES

    Tél : 03 85 24 11 32  

    www.maison-doucet.com

  • Séjour en LANGUEDOC – ROUSSILLON
    7 juin 2021

    Séjour en LANGUEDOC – ROUSSILLON

    Chef Jean PLOUZENNEC

    De Perpignan à Cérès en passant par Cucugnan, Tautavel

    Un séjour inoubliable

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE* Champion du monde de Pâté croute en 2013.
    28 avril 2021

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE* Champion du monde de Pâté croute en 2013.

    Chef Jean-François MALLE*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino

    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    Tél :  04 78 87 79 79
    www.pavillon-rotonde.com

  • Restaurant Le NEUVIEME ART Chef : Christophe ROURE**
    17 mars 2021

    Restaurant Le NEUVIEME ART Chef : Christophe ROURE**

    Chef : Christophe ROURE**

    LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
    7 mars 2021

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY

    Chef Clovis Khoury

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

     

  • Séjour au pays de la Truffe Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON
    20 janvier 2021

    Séjour au pays de la Truffe Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON

    Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON

    Restaurant CHARTRON

    1, avenue Gambetta

    26260 Saint Donat sur l’Herbasse
    Tél : 04 75 45 11 82
    www.restaurant-chartron.com

     

  • Les Chefs Bocuse au Sofitel Chefs : Christophe MULLER – Gilles REINHARDT**
    10 décembre 2020

    Les Chefs Bocuse au Sofitel Chefs : Christophe MULLER – Gilles REINHARDT**

    Christophe Muller M.O.F. 2000 - Gilles Reinhardt M.O.F. 2004 & Christian LHERM

    Les CHEFS BOCUSE*** au SOFITEL

    20, quai Gailleton

    69002 LYON

     

  • Restaurant « Le Président » Chef : Christophe MARGUIN
    24 novembre 2020

    Restaurant « Le Président » Chef : Christophe MARGUIN

    Chef Christophe Margin

    Restaurant « Le Président »

    Avenue de Grande Bretagne

    69006 LYON
    04 78 94 51 17

  • Radisson Blu Restaurant CELEST Chef : Fabrice De Flue
    17 novembre 2020

    Radisson Blu Restaurant CELEST Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice De Flue

    Radisson Blu, Restaurant CELEST

    129, rue Servient

    69003 Lyon
    Tél : 04 78 63 55 46
    www.radissonblu.com

  • RESTAURANT TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
    3 novembre 2020

    RESTAURANT TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*

    Chef Christian TETEDOIE* M.O.F. 1996

    Restaurant Christian TETEDOIE

    4 Rue Professeur Pierre Marion, 69005 Lyon
    +33 4 78 29 40 10

    12 -15  personnes maximum pour le cours

  • Château de Chailly Chef : Jean Alain POITEVIN
    11 octobre 2020

    Château de Chailly Chef : Jean Alain POITEVIN

    Chef : Jean Alain POITEVIN

    Hôtel-Golf du CHATEAU de CHAILLY

    1 Allée du Château,

    21320 Chailly-sur-Armançon
    Tél : 03 80 90 30 30   

    www.chailly.com

     

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
    13 mai 2020

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric DOUCET*

    HOTEL DE LA POSTE****

    RESTAURANT DOUCET*
    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES
    Tél : 03 85 24 11 32
    www.maison-doucet.com

     

  • Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND
    1 avril 2020

    Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND

    Chef : Olivier DEGAND

    Restaurant La Ferme du Poulet

    180, rue Georges Mangin

    69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

     

  • Cours Art floral Amarylice
    17 mars 2020

    Cours Art floral Amarylice

    AMARYLICE

    Cours au Sofitel le mardi 17 mars 2020 à 14 h 30
    Minimum 12 personnes et maximum : 15 à 18 participants
    20, quai Gailleton, 69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com

  • Les chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges pour le 40ième anniversaire
    20 janvier 2020

    Les chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges pour le 40ième anniversaire

    Chefs : Christophe MULLER - Gilles REINHARDT - Olivier COUVIN

    ABBAYE DE COLLONGES

    40ème anniversaire des Gastronomes de Lyon

     

  • Les CHEFS BOCUSE***
    11 décembre 2019

    Les CHEFS BOCUSE***

    Chefs : Christophe MULLER M.O.F. 2000 Gilles REINHARDT M.O.F. 2004

    CHEFS BOCUSE

    Au SOFITEL 20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • L’Atelier des Sens N°1 salé Cheffe : Marina DELUBAC
    2 décembre 2019

    L’Atelier des Sens N°1 salé Cheffe : Marina DELUBAC

    Cheffe : Mariana DELUBAC

    L’ATELIER DES SENS

    55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

    69006 LYON
    Tél : 09 84 34 40 45
    www.atelier-des-sens.com

  • L’Atelier des Sens N°1 Cours sucré Chef : Christophe TULOUP
    2 décembre 2019

    L’Atelier des Sens N°1 Cours sucré Chef : Christophe TULOUP

    Chef : Christophe TULOUP

    L’ATELIER DES SENS

    55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

    69006 LYON
    Tél : 09 84 34 40 45
    www.atelier-des-sens.com

  • Maison Giraudet & Restaurant : LE FRANCAIS
    20 novembre 2019

    Maison Giraudet & Restaurant : LE FRANCAIS

    Direction : Pierre RAMBOZ

    Visite de « LA MAISON GIRAUDET »

    21 rue du Maréchal Joffre

    01000 BOURG-EN-BRESSE
    Tél : 04 74 22 45 85
    www.boutiquebourg@giraudet.com

    BRASSERIE « Le Français » à 12 h 30

    7, Avenue Alsace Lorraine

    01000 Bourg-en-Bresse

  • Restaurant les III Dômes Chef : Christian LHERM*
    12 novembre 2019

    Restaurant les III Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef : Christian Lherm*

    RESTAURANT LES 3 DÔMES au SOFITEL

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Maison Jacques DECORET Chef : Jacques DECORET*
    7 octobre 2019

    Maison Jacques DECORET Chef : Jacques DECORET*

    Chef Jacques DECORET* MOF 1996

    Maison DECORET

    15, rue du Parc

    03200 VICHY
    Tél : 04 70 97 65 06
    www.maisondecoret.com

     

  • Château de Coudrée Hôtel-Restaurant Cheffe : Marina REALE LADEN
    20 septembre 2019

    Château de Coudrée Hôtel-Restaurant Cheffe : Marina REALE LADEN

    Cheffe Marina Réale Laden

    RESTAURANT CHATEAU DE LA COUDREE

    Avenue de Coudrée

    74140 Sciez-sur-Léman
    Tél : 04 50 72 62 33
    www.chateau-hotel-coudree.com

  • Cours d’Art Floral Amarylice Lyon
    12 juin 2019

    Cours d’Art Floral Amarylice Lyon

    AMARYLICE FLEURS & DECORATION

    20, quai Gailleton, 69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com
    Cours au Sofitel le mercredi 12 juin 2019 à 14 h 30

    Maximum : 15 à 18 participants

     

  • Restaurant TOSCA Genève Chef : Saverio SBARAGLI*
    25 mai 2019

    Restaurant TOSCA Genève Chef : Saverio SBARAGLI*

    Chef Saverio SBARAGLI*

    Restaurant LA TOSCA

    Rue de la Mairie 8,

    CH – 1207 GENEVE
    Tél : +41 22 707 14 44
    www.tosca-geneva.ch
    Samedi 25 mai 2019

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
    15 mai 2019

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

    Chef Jean-François MALLE*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino

    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    Tél : 04 78 87 00 97
    www.pavillon-rotonde.com

     

  • Séjour en Normandie & Restaurant L’Essentiel Chef : Charles THUILLANT*
    7 mai 2019

    Séjour en Normandie & Restaurant L’Essentiel Chef : Charles THUILLANT*

    Chefs Charles THUILLANT* et Mi-Ra

    Restaurant L’Essentiel

    29, rue Mirabeau

    14800 DEAUVILLE
    Tél : 02 31 87 22 11
    www.lessentiel-deauville.com

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric Doucet Chef : Frédéric DOUCET*
    3 avril 2019

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric Doucet Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric Doucet*

    HOTEL DE LA POSTE****

    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES
    Tél : 03 85 24 11 32
    www.maison-doucet.com

  • Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
    27 mars 2019

    Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND

    Chef Olivier DEGAND

    Restaurant La Ferme du Poulet

    180, rue Georges Mangin

    69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

     

  • Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*
    22 mars 2019

    Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*

    Chef Anthony BONNET*

    RESTAURANT LA COUR DES LOGES

    6, rue du Bœuf

    69005 Lyon,
    Tél : 04 72 77 44 44
    www.courdesloges.com

     

  • Restaurant les 3 Dômes Chef : Christian LHERM*
    12 mars 2019

    Restaurant les 3 Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef Christian LHERM *

    RESTAURANT LES 3 DÔMES

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Restaurant La MERE BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
    5 mars 2019

    Restaurant La MERE BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**

    Chef Mathieu Viannay** M.O.F 2004

    RESTAURANT LA MERE BRAZIER

    12, rue Royale, 69001 LYON
    Tél : 04 78 23 17 20
    www.lamereBRAZIER.fr
    Mardi 5 & mercredi 6 mars 2019 à 15 h.

     

  • Restaurant CHARTRON Chef : Bruno CHARTRON
    9 février 2019

    Restaurant CHARTRON Chef : Bruno CHARTRON

    Chef : Bruno CHARTRON

    Restaurant CHARTRON

    1, avenue Gambetta

    26260 Saint Donat sur l’Herbasse
    Tél : 04 75 45 11 82
    www.restaurant-chartron.co

     

  • Atelier Sève Cours de Pâtisserie
    1 février 2019

    Atelier Sève Cours de Pâtisserie

    Atelier SEVE

    Parc du puy d’Or

    324, allée des frênes 69760

    69760 LYON-LIMONEST

     

     

     

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY*
    20 janvier 2019

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY*

    Chef Clovis Khoury*

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

    Dimanche 20 janvier 2019 à 9 h 30 aux Halles Paul BOCUSE de LYON

     

  • Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
    5 janvier 2019

    Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**

    Chef Christophe ROURE** MOF 2007

    Restaurant LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com

     

  • Les Chefs Bocuse*** au Sofitel
    11 décembre 2018

    Les Chefs Bocuse*** au Sofitel

    Chefs Christophe Muller (MOF 2000) & Gilles Reinhardt (MOF 2004)

    Restaurant les III DÔMES avec le Chef Christian LHERM*
    20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • Restaurant Le Vivarais Chef : Williams JACQUIER
    19 novembre 2018

    Restaurant Le Vivarais Chef : Williams JACQUIER

    Chef Williams Jacquier (MOF 1996) & sa fille Audrey

    Restaurant le VIVARAIS

    1, place Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 78 37 85 15
    www.restaurant-levivarais.fr

  • Radison Blue Celest Restaurant Chef : Fabrice De Flue
    7 novembre 2018

    Radison Blue Celest Restaurant Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice De Flue

    RESTAURANT CELEST

    129, rue Servient
    69003 Lyon

    04 78 63 55 46
    www.radissonblu.com

     

  • Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
    15 octobre 2018

    Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR

    Chef Bertrand Millar

    Château de Pizay

    443, route du Château

    69220Morgon/St Jean d’Ardières
    Tél : 04 74 66 51 41
    www.chateau-pizay.com

  • Une journée en Chartreuse avec le Chef : Philippe GIRARDON*
    11 octobre 2018

    Une journée en Chartreuse avec le Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef Philippe Girardon* M.O.F. 1996

  • L’Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
    1 octobre 2018

    L’Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***

    Chefs Régis & Jacques Marcon***

    Auberge des Cimes

    42290 Saint  Bonnet  le  Froid

    Tél : 04 71 59 93 72
    www.regismarcon.fr

  • Voyage du 17 au 22/09/2018 aux Abruzzes en Italie avec PAOLO
    17 septembre 2018

    Voyage du 17 au 22/09/2018 aux Abruzzes en Italie avec PAOLO

  • Hôtel – Restaurant : Le Chabichou** Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON**
    6 juillet 2018

    Hôtel – Restaurant : Le Chabichou** Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON**

    Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON** M.O.F. 2004

    RESTAURANT LE CHABICHOU

    Rue des Chenus

    73120 Courchevel 1850
    Tél : 04 79 08 00 55
    www.chabichou-courchevel.com/fr

  • Domaine de Clairefontaine Chef : Philippe GIRARDON*
    21 juin 2018

    Domaine de Clairefontaine Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef Philippe Girardon* M.O.F. 1996

    COTTAGE DE CLAIREFONTAINE

    616, chemin du Marais

    38123 CHONAS L’AMBALLAN
    Tél : 04 74 58 83 28
    www.domaine-de-clairefontaine.fr

  • Amarylice Cours d’Art Floral
    6 juin 2018

    Amarylice Cours d’Art Floral

    AMARYLICE

    Cours au SOFITEL maxi 12 personnes
    20 QUAI GAILLETON
    69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
    30 mai 2018

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric Doucet*

    Restaurant Frédéric DOUCET*
    2 Avenue de la libération
    71120 CHAROLLES

    Tél : 03 85 24 11 32
    Mail : reservation@hotel-laposte-doucet.com

  • RESTAURANT LE CELEST Chef : Fabrice De Flue
    24 avril 2018

    RESTAURANT LE CELEST Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice de Flue

    Hôtel RADISSON

    129, Rue Servient

    69003 Lyon
    Tél : 04 78 63 55 46
    radissonblu.com/hotel-lyon

  • Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
    4 avril 2018

    Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**

    Chef Christophe Roure M.O.F. 2007

    RESTAURANT LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com/fr

  • MAISON DECORET Chef : Jacques DECORET*
    26 mars 2018

    MAISON DECORET Chef : Jacques DECORET*

    Chef Jacques DECORET* M.O.F. 1996

    RESTAURANT Jacques DECORET

    15, rue du Parc

    03200 VICHY
    Tél : 04 70 97 65 06
    www.maisondecoret.com

  • Restaurant La Mère BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
    13 mars 2018

    Restaurant La Mère BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**

    Chef : Mathieu VIANNAY** M.O.F. 2004

    RESTAURANT LA MERE BRAZIER

    12, rue Royale

    69001 LYON
    Tél : 04 78 23 17 20
    www.lamereBRAZIER.fr

  • Restaurant Koh Phangan Thaïlandais
    6 mars 2018

    Restaurant Koh Phangan Thaïlandais

    Maï Ri

    KOH PHANGAN

    92, rue Pierre Corneille 69003 LYON
    04 78 38 30 79
    karimsuchada@orange.fr

  • Restaurant Les III Dômes Chef : Christian LHERM*
    27 février 2018

    Restaurant Les III Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef : Christian Lherm*

    HOTEL SOFITEL RESTAURANT LES III DÔMES

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Restaurant TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
    8 février 2018

    Restaurant TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*

    Chef Christian TETEDOIE* M.O.F. 1996

    RESTAURANT TETEDOIE

    Chemin Neuf

    69005 LYON
    Tél : 04 78 29 40 10
    www.tetedoie.com

  • Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
    1 février 2018

    Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND

    Chef Olivier Degand

    RESTAURANT LA FERME DU POULET

    180, rue Georges Mangin

    69400 Villefranche-sur-Saône
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

  • Restaurant CLOVIS Chef : Clovis KHOURY*
    28 janvier 2018

    Restaurant CLOVIS Chef : Clovis KHOURY*

    Chef Clovis Khoury*

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

  • Restaurant Pierre ORSI Chef : Pierre ORSI*
    17 janvier 2018

    Restaurant Pierre ORSI Chef : Pierre ORSI*

    Chef Pierre ORSI* M.O.F. 1972

    RESTAURANT PIERRE ORSI

    PIERRE ORSI* M.O.F.

    3, place Kléber

    69006 LYON
    Tél : 04 78 89 57 68
    www.pierreorsi.com

  • Restaurant Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
    11 décembre 2017

    Restaurant Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR

    Chef Bertrand Millar

    CHATEAU DE PIZAY

    Chef Bertrand MILLAR
    443, route du Château

    69220 MORGON/SAINT JEAN D’ARDIERES
    Tél : 04 74 66 51 41
    www.chateau-pizay.com

     

  • Les Chefs de Bocuse*** Christophe MULLER & Gilles REINHARDT
    6 décembre 2017

    Les Chefs de Bocuse*** Christophe MULLER & Gilles REINHARDT

    Chef Christophe Muller & Gilles REINHARDT*** avec Christian LHERM*

    LES CHEFS DE BOCUSE

    AU restaurant les III DÔMES  au SOFITEL
    20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • Restaurant La Cour des Loges Chef  : Anthony BONNET*
    24 novembre 2017

    Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*

    Chef Anthony Bonnet*

    RESTAURANT LA COUR DES LOGES

    6, rue du Bœuf

    69005 Lyon

    Tél :  +33 (0)4 72 77 44 44
    www.courdesloges.com

  • Restaurant Le Bol d’Air Chef : Georgy GOUTTES
    6 novembre 2017

    Restaurant Le Bol d’Air Chef : Georgy GOUTTES

    Chef : Georgy GOUTTES

    RESTAURANT LE BOL D’AIR

    77, avenue de Verdun
    69570 Dardilly
    Tél : 04 78 66 14 55
    www.restoboldair.com

  • Le Prés d’Eugénie Chef : Michel GUERARD***
    19 octobre 2017

    Le Prés d’Eugénie Chef : Michel GUERARD***

    Chef Michel GUERARD*** M.O.F. pâtisserie 1958

    HOTEL RESTAURANT LES PRES D’EUGENIE

    334, rue René Vielle,

    40320 EUGENIE LES BAINS
    Tél : 05 58 05 06 07
    www.michelguerard.com

  • Brasserie de l’Ouest Chef : Cédric BOUTROUX
    11 octobre 2017

    Brasserie de l’Ouest Chef : Cédric BOUTROUX

    Chef Cédric Boutroux

    BRASSERIE DE L’OUEST

    1, quai du Commerce

    69009 Lyon
    Tél : 04 37 64 64 64
    www.nordsudbrasseries.com

  • Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
    2 octobre 2017

    Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***

    Chefs Régis & Jacques Marcon ✮✮✮

    AUBERGE DES CIMES

    43290 Saint-Bonnet-le-Froid
    Tél : 04 71 59 93 72
    www.regismarcon.fr

Chef Fabien FERRÉ

HOTEL SPA LE CASTELLET

3001, route des Hauts du Camp

83330 LE CASTELLET
Tél : 04 94 98 37 77

Chef : Christian TÊTEDOIE* MOF 1996

RESTAURANT TETEDOIE*

4, rue du Professeur Pierre MARION

69005 LYON
Tél : 04 78 29 40 10

Chef : Laurent Rigal*

RESTAURANT L’ALEXANDRIN

83, rue Moncey

69003 LYON
Tél : 04 72 61 15 69

Chefs : Williams Jacquier M.O.F. 1996 et sa fille Audrey

RESTAURANT LE VIVARAIS

1, place Gailleton

69002 LYON
Tél : 04 78 37 85 15

Chef : Clovis Khoury

RESTAURANT CLOVIS

19, boulevard des Brotteaux

69006 LYON
Tél : 04 72 74 44 61

Au

Chef : Julien GAUTIER

M RESTAURANT

47, avenue Foch

69006 LYON
Tél : 04 78 89 55 19

Chef Sébastien Chambru* MOF 2007

RESTAURANT L’Ô DES VIGNES

129, rue du Bourg

71960 FUISSE

Tél : 03 85 38 33 40

Gilles Reinhardt MOF 2004 - Olivier Couvin MOF 2015 & Francesco

ABBAYE DE COLLONGES

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.