L’accueil de Martine et Jacques est toujours aussi chaleureux et agréable.
Le personnel est à l’image des maîtres des lieux : aimable, serviable, souriant avec toujours un brin d’humour.
Nous aurons donc un immense plaisir à nous retrouver en ce début d’été dans leur magnifique demeure du second Empire.
Seconde ville d’Auvergne, blottie sur les rives de l’Allier,
Vichy éclatante, majestueuse, semble renaitre de ses cendres,
Elle fascine, et c’est une véritable mosaïque d’immeubles haussmanniens et riche d’un patrimoine culturel très fort. Elle est donc source inépuisable pour ses eaux réputées et pour les créations gustatives et esthétiques du chef Jacques Decoret.
Après le homard décliné en 5 plats cette année, nous découvrirons tout ce que le chocolat peut apporter comme saveur tant sur des entrées que sur des desserts.
Le thème chocolat n’ayant pas eu un très grand succès, nous reportons le cours au lundi 7 octobre pour l’ouverture de notre saison 2019-2020 sur le thème des…champignons.