...
Les Gastronomes de LyonCoursCours à venirHôtel SPA Le Castellet

Hôtel SPA Le Castellet

Chef Fabien FERRÉ

HOTEL SPA LE CASTELLET

3001, route des Hauts du Camp

83330 LE CASTELLET
Tél : 04 94 98 37 77

Séjour du 22 au 24 mai prochain

Pour un séjour autour de la gastronomie et du golf du mercredi 22 au vendredi 24 mai 2024.

Qui est Fabien FERRÉ ?

Aux côtés de Christophe BACQUIÉ*** durant 10 ans en tant que Chef en second, Fabien FERRÉ devient le nouveau Chef exécutif de l’Hôtel & Spa du CASTELLET  le 15 avril 2023

Baigné depuis son plus jeune âge dans le monde de la gastronomie, Fabien FERRÉ grandit en Bourgogne aux côtés de ses grands-parents agriculteurs et ses parents pâtissiers chocolatiers. Mais c’est vers la cuisine qu’il décide de se diriger. Il a été formé dans de belles maisons, et il  débute son apprentissage au restaurant le Rempart, passe par de nombreuses maisons de renom pour intégrer  la maison Troisgros*** à Roanne.

En 2013, il rejoindra le chef Christophe BACQUIÉ*** comme sous-chef, nommé également jeune espoir 2014 organisé par le magasine LE CHEF. Christophe BACQUIÉ le considère comme « son fils spirituel ».

Poissons frais, fruits et légumes gorgés de soleil : « Tout ce qui compte, c’est l’excellence des produits », affirme-t-il avec fierté.

A ses côtés en cuisine, Guillaume COCAULT, mais aussi Loïc COLLIAU et François LUCIANO en pâtisserie, ainsi que Jonathan PRAL en sommellerie.

En 2012 & 2015 nous avons déjà eu le grand privilège de séjourner dans cette magnifique maison, alors si vous souhaitez revenir, venez nombreux.

Recette(s)

Rien de précisé pour l’instant, sera selon l’inspiration du chef avec les produits de saison

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.