Champion du monde de Pâté croûte 2013 et champion du monde de Poulet de Bresse à la crème 2023
Quelle belle journée avons-nous passée en ce jeudi 25 mai auprès du Chef Jean-François Malle* et de toute son équipe.
Nous nous sommes retrouvés dans un petit salon rien que pour nous autour d’un repas rempli de surprises gustatives de l’apéritif au dessert avec 21 personnes autour de la table.
Le Chef étoilé, Jean-François Malle* a participé au premier concours du Poulet de Bresse.
Les Gastronomes de Lyon félicitent Jean-François pour ce brillant résultat face à un jury impressionnant.
Ce championnat du monde a eu lieu à Saint Cyr sur Menton dans l’Ain le 3 avril dernier, et il était présidé par Davy Tissot, vainqueur du Bocuse d’Or 2021, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé à Lyon.
Les membres du jury sont tout aussi prestigieux : Georges Blanc, Romuald Fassenet, François Régis Gaudry, Odile Matteï, François Perret, Sébastien Chambru, Didier Goiffon, Frédéric Martin, Yann Eon, Patrick Henriroux, Jérémy Crauser et Vincent Vacle.
Comme vous le savez le Chef est fils d’agriculteur, et breton d’origine, alors gagner le concours du Poulet de Bresse un grand bravo.
Un grand merci pour cette très belle journée au Chef, à son équipe et à la Direction qui nous reçoit chaque année.