...
Les Gastronomes de LyonCoursCours à venirHôtel DE LA POSTE****Restaurant Frédéric DOUCET*

Hôtel DE LA POSTE****Restaurant Frédéric DOUCET*

Chef : Frédéric Doucet*

HOTEL DE LA POSTE****

2, avenue de la Libération

71120 CHAROLLES
Tél : 03 85 24 11 32

Mercredi 15 mai 2024 Cours à 9 h suivi du déjeuner. Possibilité d'arriver la veille à l'hôtel

Nous revenons cette année, le Chef Frédéric DOUCET* et toute son équipe nous font la gentillesse de nous accueillir au beau milieu du printemps 2024 pour une matinée de cours spécialement axé sur le bœuf.

Frédéric maintient toujours en cette année 2023 sa première étoile* qu’il fait briller depuis 2012 entouré d’une équipe de passionnés et de fidèles.

C’est avec beaucoup de bonheur que nous nous retrouverons en ce joli mois de mai au cœur du Charollais, nous pouvons arriver le mardi soir en réservant de belles chambres avec le petit déjeuner et l’accès aux parties communes (piscine extérieur, jacuzzi, sauna, hammam) et ainsi découvrir cette belle ville au riche patrimoine.

Recette(s)

  • Le bouillon moderne de tendons de bœuf, céleri, capucine
  • Le bœuf inattendu.
  • Le soufflé à la luzerne, cazette du Morvan, glace au foin
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.