...
Les Gastronomes de LyonCoursCours passésL’Abbaye de COLLONGES Les Chefs Bocuse**

L’Abbaye de COLLONGES Les Chefs Bocuse**

Chefs : Gilles REINHARDT MOF 2004 - Francesco SANTI & Raphaël GAVEL

ABBAYE DE COLLONGES

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

Mardi 10 décembre 2024 à 9 h pour l'accueil

Depuis plus de 44 ans c’est toujours avec un immense plaisir que les Gastronomes de Lyon se retrouvent autour des chefs Bocuse** qui ont à cœur de nous transmettre leur savoir, de sublimer les produits, de nous confier beaucoup d’astuces, de la technique, tout en étant très à l’aise et avec beaucoup de  sensibilité pour transformer un simple produit en un plat exceptionnel.

Plus besoin de vous présenter le Chef REINHARDT** ni Francesco SANTIN. Par contre Raphaël GAVEL est l’étoile montante de la nouvelle génération. Ne pas oublier qu’il a fait ses « armes » auprès de Michel GUERARD.

Pour la première fois et comme promis 12 inscrits parmi les 30 ont pu réaliser un cours participatif et s’il vous plait pour réaliser la « poularde demi-deuil » plat emblématique de Monsieur PAUL depuis 1975.

La rencontre de décembre 2025 est déjà fixé. 

Alors rendez-vous dans douze mois et mille mercis aux chefs et à la Direction BOCUSE.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.