Depuis plus de 44 ans c’est toujours avec un immense plaisir que les Gastronomes de Lyon se retrouvent autour des chefs Bocuse** qui ont à cœur de nous transmettre leur savoir, de sublimer les produits, de nous confier beaucoup d’astuces, de la technique, tout en étant très à l’aise et avec beaucoup de sensibilité pour transformer un simple produit en un plat exceptionnel.
Plus besoin de vous présenter le Chef REINHARDT** ni Francesco SANTIN. Par contre Raphaël GAVEL est l’étoile montante de la nouvelle génération. Ne pas oublier qu’il a fait ses « armes » auprès de Michel GUERARD.
Pour la première fois et comme promis 12 inscrits parmi les 30 ont pu réaliser un cours participatif et s’il vous plait pour réaliser la « poularde demi-deuil » plat emblématique de Monsieur PAUL depuis 1975.
La rencontre de décembre 2025 est déjà fixé.
Alors rendez-vous dans douze mois et mille mercis aux chefs et à la Direction BOCUSE.
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