...
Les Gastronomes de LyonCoursCours passésLes Chefs Bocuse**à l’Abbaye de COLLONGES Gilles REINHARDT** & Fransesco

Les Chefs Bocuse**à l’Abbaye de COLLONGES Gilles REINHARDT** & Fransesco

Gilles Reinhardt MOF 2004 - Olivier Couvin MOF 2015 & Francesco

ABBAYE DE COLLONGES

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

Mardi 12 décembre 2023 à 9 h pour l'accueil

En ce mardi 12 décembre, comme chaque année, nous avons passé une magnifique journée autour des chefs Gilles REINHNARDT MOF 2004,  Francesco SANTIN,  Raphaël et Eric en salle qui a été aux petits soins pour les 38 convives qui se sont retrouvés au pied du sapin.

Durant plus de 2 heures, ces chefs d’exception nous ont  transmis tout leur savoir et leurs secrets pour cuisiner un repas de fêtes autour du saumon, du caviar et du chevreuil sans oublier la tarte aux châtaignes de l’Ardèche.

Deux nouveaux couples et de jeunes adhérents ont découvert cet endroit si cher à Monsieur PAUL et semblent avoir été conquis et par les Gastronomes de Lyon et par bien sûr la Maison BOCUSE.

Encore un immense merci à Vincent Le ROUX et à toute l’équipe de nous accueillir toutes les années au moment des fêtes, la date de 2024 est déjà fixée.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.