Le château de Pizay se trouve au cœur du Beaujolais et il est entouré de 80 hectares de vignes. Les premières fondations remontent au Xième siècle.
Le Chef Yoann GASSELIN nous fait la gentillesse de nous recevoir en ce début d’année fin janvier pour nous faire découvrir son savoir faire autour du gibier.
Alors, jeudi dernier, nous avons eu le plaisir de nous retrouver en plein cœur du Beaujolais, dans ce domaine magnifique qu’est le Château de Pizay.
Nous avons rencontré pour la première fois le chef Yoann GASSELIN qui nous a passionné par un cours de cuisine magistral sur le thème de l’automne et du gibier. Merci chef pour cet bel après-midi.
A l’unanimité, ces quelques heures passées en sa compagnie ont été un véritable moment de bonheur, approuvé par l’ensemble des participants.
Un grand grand merci à Pierrette pour son travail de mise au propre des deux recettes que le chef nous a concoctées et réalisées devant nous.
Merci chef et à l’an prochain.