J’espère que vous serez très nombreuses et nombreux à venir passer une journée dans cette belle Brasserie de l’Ouest lyonnais menée d’une main de Maître par le Chef Christian LHERM et toute son équipe. Vous avez beaucoup à me le demander.
Véritable artisan de la cuisine lyonnaise et issu d’une famille paysanne, son père l’a initié à cette culture du bon produit, mais avant lui son grand-père lui a enseigné l’art du bien manger.
Il s’est parfaitement mettre en valeur les produits de notre terroir et surtout nous transmettre son savoir avec beaucoup de gentillesse.
Pourtant, « il n’y a qu’une cuisine, c’est la bonne », dit le chef :Reprenant les mots de Paul Bocuse
En septembre 2023, il a pris les rênes de la cuisine de la Brasserie de L’Ouest au sein des Brasseries Bocuse.
Ce cours sera participatif, il y a la possibilité de 6-7 binômes + 1 poste PMR.
On peut monter jusqu’à 15 personnes.
Pour le déjeuner ce serait parfait si nous étions 25 participants.
Le cocktail est prévu à 21h pour 40 personnes au minimum et le chef va nous chouchouter.