...
Les Gastronomes de LyonCours passés

Voir tous nos cours passés

Trier les cours par chef

BCDEGJKLMOPRSTV
  • Château des Vigiers en Dordogne Chef : Didier  CASAGUANA*
    29 juin 2023

    Château des Vigiers en Dordogne Chef : Didier CASAGUANA*

    Chef Didier Casaguana*

    Château des Vigiers

    Lieu dit Le Vigier

    24240 Monestier
    Tél : 05 53 61 50 00

  • CFA de Lacroix Laval Chef : Christian TETEDOIE* entouré de Benoit JAFFRE en cuisine et Nicolas PRAS en pâtisserie
    15 juin 2023

    CFA de Lacroix Laval Chef : Christian TETEDOIE* entouré de Benoit JAFFRE en cuisine et Nicolas PRAS en pâtisserie

    Chef Christian Tetedoie*

    CFA de la Gastronomie

    Ecole de Lacroix-Laval
    1171, avenue de Lacroix-Laval

    69280 MARCY L’ETOILE

  • En plein cœur du Mâconnais à VIRÉ (71) Chef : Frédéric CARRION
    11 juin 2023

    En plein cœur du Mâconnais à VIRÉ (71) Chef : Frédéric CARRION

    Chef Frédéric Carrion & Sophie

    HÔTEL RESTAURANT CARRION

    Place André Lagrange

    71260 VIRÉ

    Tél : 03 85 33 10 72 

     

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
    25 mai 2023

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

    Chef Jean-Francois Malle*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino
    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    04 78 87 79 79
    www.pavillon-rotonde.com

  • Amarylice Art Floral
    28 mars 2023

    Amarylice Art Floral

    AMARYLICE ATELIER

    56, rue Sala

    69002 LYON
    Tél : 04 78 37 38 29

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
    26 mars 2023

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY

    Chef Clovis Khoury

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61

  • M Restaurant Bib Gourmand Chef : Julien GAUTIER
    16 mars 2023

    M Restaurant Bib Gourmand Chef : Julien GAUTIER

    Chef Julien Gautier

    M RESTAURANT

    47, avenue Foch

    69006 LYON
    Tél : 04 78 89 55 19

  • Séjour à Grignan HÔTEL : au Clair de la Plume Chef : Benjamin REILHES
    3 mars 2023

    Séjour à Grignan HÔTEL : au Clair de la Plume Chef : Benjamin REILHES

    Chef Benjamin REILHES

    HÔTEL RESTAURANT CLAIR DE LA PLUME

    2, place du Mail

    26230 GRIGNAN
    Tél : 04 75 91 81 30

  • L’Académie Culinaire Chef : Jean-Marc TACHET
    21 février 2023

    L’Académie Culinaire Chef : Jean-Marc TACHET

    Chef Jean-Marc Tachet

    Restaurant Christian TETEDOIE*

    4, rue Professeur Marion

    69005 LYON

  • Christian Janier Maître fromager M.O.F. 2000
    26 janvier 2023

    Christian Janier Maître fromager M.O.F. 2000

    Christian Janier M.O.F. 2000

    MAISON JANIER

    27, rue Seguin

    69002 LYON
    Tél : 04 78 38 01 12

  • Les Chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges Chefs : Gilles REINHARDT** & Francesco
    13 décembre 2022

    Les Chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges Chefs : Gilles REINHARDT** & Francesco

    Les Chefs : Gilles REINHARDT M.O.F. 2004 Olivier COUVIN M.O.F. 2015 Francesco SANTIN

    ABBAYE DE COLLONGES

    Quai de la Jonchère,

    69660 Collonges-au-Mont-d’Or

  • Restaurant Le Vivarais Chefs : Willams & Audrey JACQUIER
    21 novembre 2022

    Restaurant Le Vivarais Chefs : Willams & Audrey JACQUIER

    Chefs Willams & Audrey JACQUIER

    RESTAURANT LE VIVARAIS

    1, place Gailleton

    69002 LYON

    Tél : 04 78 37 85 15

  • Voyage en Italie de PAVIS à CREMONE et de CREMONE au Montferrato dans le PIEMONT Chef : Emanuele RONZEGLIO
    14 novembre 2022

    Voyage en Italie de PAVIS à CREMONE et de CREMONE au Montferrato dans le PIEMONT Chef : Emanuele RONZEGLIO

    Chef : Emanuele RONZEGLIO

    Hôtel MODERNO à PAVIE – Hôtel IMPERIO à CREMONE

    Castello di RAZZANO dans le Piemont

  • Restaurant La Voûte chez Léa Chef : Christian TETEDOIE* & Lionel SARRE
    10 novembre 2022

    Restaurant La Voûte chez Léa Chef : Christian TETEDOIE* & Lionel SARRE

    Chefs Christian Tetedoie* & Lionel Sarre

    Restaurant La VOUTE chez LEA

    11 Quai des Célestins

    69002 Lyon
    Tél : 04 78 42 01 33

  • Cours sur la Pizza Chef : Grégory Edel champion de France et vice champion du monde de pizza
    8 octobre 2022

    Cours sur la Pizza Chef : Grégory Edel champion de France et vice champion du monde de pizza

    Chef Grégory Edel

    PIZZA par Grégory EDEL

    250 Route nationale

    74300 Magland

    Tél : 06 74 42 71 09

  • RESTAURANT CLOVIS
    12 juin 2022

    RESTAURANT CLOVIS

    Chef : Clovis KHOURY

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON

    Tél : 04 72 74 44 61

  • JOURNEE GUIGUAL avec le Chef : Philippe GIRARDON*
    9 juin 2022

    JOURNEE GUIGUAL avec le Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef : Philippe GIRARDON*

    LE CAVEAU DU CHÂTEAU Maison GUIGUAL

    6, route de la Roche

    69420 AMPUIS

    Tél : 04 58 07 08 70

    www.lecaveauduchateau.com

  • Les CHEFS BOCUSE**
    14 décembre 2021

    Les CHEFS BOCUSE**

    Les Chefs : Gilles REINHARDT M.O.F. 2004 Olivier COUVIN M.O.F. 2015

    ABBAYE DE COLLONGES

    8, Quai de la Jonchère

    69660 Collonges-au-Mont-d’Or

  • HÔTEL DE LA POSTE**** RESTAURANT Frédéric DOUCET*
    18 octobre 2021

    HÔTEL DE LA POSTE**** RESTAURANT Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric DOUCET*

    HOTEL DE LA POSTE****   RESTAURANT Frédéric DOUCET*

    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES

    Tél : 03 85 24 11 32  

    www.maison-doucet.com

  • Séjour en LANGUEDOC – ROUSSILLON
    7 juin 2021

    Séjour en LANGUEDOC – ROUSSILLON

    Chef Jean PLOUZENNEC

    De Perpignan à Cérès en passant par Cucugnan, Tautavel

    Un séjour inoubliable

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE* Champion du monde de Pâté croute en 2013.
    28 avril 2021

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE* Champion du monde de Pâté croute en 2013.

    Chef Jean-François MALLE*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino

    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    Tél :  04 78 87 79 79
    www.pavillon-rotonde.com

  • Restaurant Le NEUVIEME ART Chef : Christophe ROURE**
    17 mars 2021

    Restaurant Le NEUVIEME ART Chef : Christophe ROURE**

    Chef : Christophe ROURE**

    LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY
    7 mars 2021

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY

    Chef Clovis Khoury

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

     

  • Séjour au pays de la Truffe Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON
    20 janvier 2021

    Séjour au pays de la Truffe Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON

    Chef : Bruno & Mathieu CHARTRON

    Restaurant CHARTRON

    1, avenue Gambetta

    26260 Saint Donat sur l’Herbasse
    Tél : 04 75 45 11 82
    www.restaurant-chartron.com

     

  • Les Chefs Bocuse au Sofitel Chefs : Christophe MULLER – Gilles REINHARDT**
    10 décembre 2020

    Les Chefs Bocuse au Sofitel Chefs : Christophe MULLER – Gilles REINHARDT**

    Christophe Muller M.O.F. 2000 - Gilles Reinhardt M.O.F. 2004 & Christian LHERM

    Les CHEFS BOCUSE*** au SOFITEL

    20, quai Gailleton

    69002 LYON

     

  • Restaurant « Le Président » Chef : Christophe MARGUIN
    24 novembre 2020

    Restaurant « Le Président » Chef : Christophe MARGUIN

    Chef Christophe Margin

    Restaurant « Le Président »

    Avenue de Grande Bretagne

    69006 LYON
    04 78 94 51 17

  • Radisson Blu Restaurant CELEST Chef : Fabrice De Flue
    17 novembre 2020

    Radisson Blu Restaurant CELEST Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice De Flue

    Radisson Blu, Restaurant CELEST

    129, rue Servient

    69003 Lyon
    Tél : 04 78 63 55 46
    www.radissonblu.com

  • RESTAURANT TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
    3 novembre 2020

    RESTAURANT TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*

    Chef Christian TETEDOIE* M.O.F. 1996

    Restaurant Christian TETEDOIE

    4 Rue Professeur Pierre Marion, 69005 Lyon
    +33 4 78 29 40 10

    12 -15  personnes maximum pour le cours

  • Château de Chailly Chef : Jean Alain POITEVIN
    11 octobre 2020

    Château de Chailly Chef : Jean Alain POITEVIN

    Chef : Jean Alain POITEVIN

    Hôtel-Golf du CHATEAU de CHAILLY

    1 Allée du Château,

    21320 Chailly-sur-Armançon
    Tél : 03 80 90 30 30   

    www.chailly.com

     

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
    13 mai 2020

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric DOUCET*

    HOTEL DE LA POSTE****

    RESTAURANT DOUCET*
    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES
    Tél : 03 85 24 11 32
    www.maison-doucet.com

     

  • Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND
    1 avril 2020

    Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND

    Chef : Olivier DEGAND

    Restaurant La Ferme du Poulet

    180, rue Georges Mangin

    69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

     

  • Cours Art floral Amarylice
    17 mars 2020

    Cours Art floral Amarylice

    AMARYLICE

    Cours au Sofitel le mardi 17 mars 2020 à 14 h 30
    Minimum 12 personnes et maximum : 15 à 18 participants
    20, quai Gailleton, 69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com

  • Les chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges pour le 40ième anniversaire
    20 janvier 2020

    Les chefs BOCUSE** à l’Abbaye de Collonges pour le 40ième anniversaire

    Chefs : Christophe MULLER - Gilles REINHARDT - Olivier COUVIN

    ABBAYE DE COLLONGES

    40ème anniversaire des Gastronomes de Lyon

     

  • Les CHEFS BOCUSE***
    11 décembre 2019

    Les CHEFS BOCUSE***

    Chefs : Christophe MULLER M.O.F. 2000 Gilles REINHARDT M.O.F. 2004

    CHEFS BOCUSE

    Au SOFITEL 20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • L’Atelier des Sens N°1 salé Cheffe : Marina DELUBAC
    2 décembre 2019

    L’Atelier des Sens N°1 salé Cheffe : Marina DELUBAC

    Cheffe : Mariana DELUBAC

    L’ATELIER DES SENS

    55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

    69006 LYON
    Tél : 09 84 34 40 45
    www.atelier-des-sens.com

  • L’Atelier des Sens N°1 Cours sucré Chef : Christophe TULOUP
    2 décembre 2019

    L’Atelier des Sens N°1 Cours sucré Chef : Christophe TULOUP

    Chef : Christophe TULOUP

    L’ATELIER DES SENS

    55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

    69006 LYON
    Tél : 09 84 34 40 45
    www.atelier-des-sens.com

  • Maison Giraudet & Restaurant : LE FRANCAIS
    20 novembre 2019

    Maison Giraudet & Restaurant : LE FRANCAIS

    Direction : Pierre RAMBOZ

    Visite de « LA MAISON GIRAUDET »

    21 rue du Maréchal Joffre

    01000 BOURG-EN-BRESSE
    Tél : 04 74 22 45 85
    www.boutiquebourg@giraudet.com

    BRASSERIE « Le Français » à 12 h 30

    7, Avenue Alsace Lorraine

    01000 Bourg-en-Bresse

  • Restaurant les III Dômes Chef : Christian LHERM*
    12 novembre 2019

    Restaurant les III Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef : Christian Lherm*

    RESTAURANT LES 3 DÔMES au SOFITEL

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Maison Jacques DECORET Chef : Jacques DECORET*
    7 octobre 2019

    Maison Jacques DECORET Chef : Jacques DECORET*

    Chef Jacques DECORET* MOF 1996

    Maison DECORET

    15, rue du Parc

    03200 VICHY
    Tél : 04 70 97 65 06
    www.maisondecoret.com

     

  • Château de Coudrée Hôtel-Restaurant Cheffe : Marina REALE LADEN
    20 septembre 2019

    Château de Coudrée Hôtel-Restaurant Cheffe : Marina REALE LADEN

    Cheffe Marina Réale Laden

    RESTAURANT CHATEAU DE LA COUDREE

    Avenue de Coudrée

    74140 Sciez-sur-Léman
    Tél : 04 50 72 62 33
    www.chateau-hotel-coudree.com

  • Cours d’Art Floral Amarylice Lyon
    12 juin 2019

    Cours d’Art Floral Amarylice Lyon

    AMARYLICE FLEURS & DECORATION

    20, quai Gailleton, 69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com
    Cours au Sofitel le mercredi 12 juin 2019 à 14 h 30

    Maximum : 15 à 18 participants

     

  • Restaurant TOSCA Genève Chef : Saverio SBARAGLI*
    25 mai 2019

    Restaurant TOSCA Genève Chef : Saverio SBARAGLI*

    Chef Saverio SBARAGLI*

    Restaurant LA TOSCA

    Rue de la Mairie 8,

    CH – 1207 GENEVE
    Tél : +41 22 707 14 44
    www.tosca-geneva.ch
    Samedi 25 mai 2019

  • Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*
    15 mai 2019

    Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

    Chef Jean-François MALLE*

    Restaurant La ROTONDE

    200, avenue du Casino

    69890 LA TOUR DE SALVAGNY
    Tél : 04 78 87 00 97
    www.pavillon-rotonde.com

     

  • Séjour en Normandie & Restaurant L’Essentiel Chef : Charles THUILLANT*
    7 mai 2019

    Séjour en Normandie & Restaurant L’Essentiel Chef : Charles THUILLANT*

    Chefs Charles THUILLANT* et Mi-Ra

    Restaurant L’Essentiel

    29, rue Mirabeau

    14800 DEAUVILLE
    Tél : 02 31 87 22 11
    www.lessentiel-deauville.com

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric Doucet Chef : Frédéric DOUCET*
    3 avril 2019

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric Doucet Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric Doucet*

    HOTEL DE LA POSTE****

    2, avenue de la Libération

    71120 CHAROLLES
    Tél : 03 85 24 11 32
    www.maison-doucet.com

  • Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
    27 mars 2019

    Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND

    Chef Olivier DEGAND

    Restaurant La Ferme du Poulet

    180, rue Georges Mangin

    69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

     

  • Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*
    22 mars 2019

    Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*

    Chef Anthony BONNET*

    RESTAURANT LA COUR DES LOGES

    6, rue du Bœuf

    69005 Lyon,
    Tél : 04 72 77 44 44
    www.courdesloges.com

     

  • Restaurant les 3 Dômes Chef : Christian LHERM*
    12 mars 2019

    Restaurant les 3 Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef Christian LHERM *

    RESTAURANT LES 3 DÔMES

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Restaurant La MERE BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
    5 mars 2019

    Restaurant La MERE BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**

    Chef Mathieu Viannay** M.O.F 2004

    RESTAURANT LA MERE BRAZIER

    12, rue Royale, 69001 LYON
    Tél : 04 78 23 17 20
    www.lamereBRAZIER.fr
    Mardi 5 & mercredi 6 mars 2019 à 15 h.

     

  • Restaurant CHARTRON Chef : Bruno CHARTRON
    9 février 2019

    Restaurant CHARTRON Chef : Bruno CHARTRON

    Chef : Bruno CHARTRON

    Restaurant CHARTRON

    1, avenue Gambetta

    26260 Saint Donat sur l’Herbasse
    Tél : 04 75 45 11 82
    www.restaurant-chartron.co

     

  • Atelier Sève Cours de Pâtisserie
    1 février 2019

    Atelier Sève Cours de Pâtisserie

    Atelier SEVE

    Parc du puy d’Or

    324, allée des frênes 69760

    69760 LYON-LIMONEST

     

     

     

  • Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY*
    20 janvier 2019

    Restaurant Clovis Chef : Clovis KHOURY*

    Chef Clovis Khoury*

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

    Dimanche 20 janvier 2019 à 9 h 30 aux Halles Paul BOCUSE de LYON

     

  • Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
    5 janvier 2019

    Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**

    Chef Christophe ROURE** MOF 2007

    Restaurant LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com

     

  • Les Chefs Bocuse*** au Sofitel
    11 décembre 2018

    Les Chefs Bocuse*** au Sofitel

    Chefs Christophe Muller (MOF 2000) & Gilles Reinhardt (MOF 2004)

    Restaurant les III DÔMES avec le Chef Christian LHERM*
    20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • Restaurant Le Vivarais Chef : Williams JACQUIER
    19 novembre 2018

    Restaurant Le Vivarais Chef : Williams JACQUIER

    Chef Williams Jacquier (MOF 1996) & sa fille Audrey

    Restaurant le VIVARAIS

    1, place Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 78 37 85 15
    www.restaurant-levivarais.fr

  • Radison Blue Celest Restaurant Chef : Fabrice De Flue
    7 novembre 2018

    Radison Blue Celest Restaurant Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice De Flue

    RESTAURANT CELEST

    129, rue Servient
    69003 Lyon

    04 78 63 55 46
    www.radissonblu.com

     

  • Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
    15 octobre 2018

    Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR

    Chef Bertrand Millar

    Château de Pizay

    443, route du Château

    69220Morgon/St Jean d’Ardières
    Tél : 04 74 66 51 41
    www.chateau-pizay.com

  • Une journée en Chartreuse avec le Chef : Philippe GIRARDON*
    11 octobre 2018

    Une journée en Chartreuse avec le Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef Philippe Girardon* M.O.F. 1996

  • L’Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
    1 octobre 2018

    L’Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***

    Chefs Régis & Jacques Marcon***

    Auberge des Cimes

    42290 Saint  Bonnet  le  Froid

    Tél : 04 71 59 93 72
    www.regismarcon.fr

  • Voyage du 17 au 22/09/2018 aux Abruzzes en Italie avec PAOLO
    17 septembre 2018

    Voyage du 17 au 22/09/2018 aux Abruzzes en Italie avec PAOLO

  • Hôtel – Restaurant : Le Chabichou** Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON**
    6 juillet 2018

    Hôtel – Restaurant : Le Chabichou** Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON**

    Chefs : Michel ROCHEDY & Stéphane BURON** M.O.F. 2004

    RESTAURANT LE CHABICHOU

    Rue des Chenus

    73120 Courchevel 1850
    Tél : 04 79 08 00 55
    www.chabichou-courchevel.com/fr

  • Domaine de Clairefontaine Chef : Philippe GIRARDON*
    21 juin 2018

    Domaine de Clairefontaine Chef : Philippe GIRARDON*

    Chef Philippe Girardon* M.O.F. 1996

    COTTAGE DE CLAIREFONTAINE

    616, chemin du Marais

    38123 CHONAS L’AMBALLAN
    Tél : 04 74 58 83 28
    www.domaine-de-clairefontaine.fr

  • Amarylice Cours d’Art Floral
    6 juin 2018

    Amarylice Cours d’Art Floral

    AMARYLICE

    Cours au SOFITEL maxi 12 personnes
    20 QUAI GAILLETON
    69002 LYON
    04 78 37 38 29
    www.amarylice.com

  • Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*
    30 mai 2018

    Hôtel DE LA POSTE**** Restaurant Frédéric DOUCET Chef : Frédéric DOUCET*

    Chef : Frédéric Doucet*

    Restaurant Frédéric DOUCET*
    2 Avenue de la libération
    71120 CHAROLLES

    Tél : 03 85 24 11 32
    Mail : reservation@hotel-laposte-doucet.com

  • RESTAURANT LE CELEST Chef : Fabrice De Flue
    24 avril 2018

    RESTAURANT LE CELEST Chef : Fabrice De Flue

    Chef Fabrice de Flue

    Hôtel RADISSON

    129, Rue Servient

    69003 Lyon
    Tél : 04 78 63 55 46
    radissonblu.com/hotel-lyon

  • Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**
    4 avril 2018

    Restaurant Le Neuvième Art Chef : Christophe ROURE**

    Chef Christophe Roure M.O.F. 2007

    RESTAURANT LE NEUVIEME ART

    173, rue Cuvier

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 12 74
    www.leneuviemeart.com/fr

  • MAISON DECORET Chef : Jacques DECORET*
    26 mars 2018

    MAISON DECORET Chef : Jacques DECORET*

    Chef Jacques DECORET* M.O.F. 1996

    RESTAURANT Jacques DECORET

    15, rue du Parc

    03200 VICHY
    Tél : 04 70 97 65 06
    www.maisondecoret.com

  • Restaurant La Mère BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**
    13 mars 2018

    Restaurant La Mère BRAZIER Chef : Mathieu VIANNAY**

    Chef : Mathieu VIANNAY** M.O.F. 2004

    RESTAURANT LA MERE BRAZIER

    12, rue Royale

    69001 LYON
    Tél : 04 78 23 17 20
    www.lamereBRAZIER.fr

  • Restaurant Koh Phangan Thaïlandais
    6 mars 2018

    Restaurant Koh Phangan Thaïlandais

    Maï Ri

    KOH PHANGAN

    92, rue Pierre Corneille 69003 LYON
    04 78 38 30 79
    karimsuchada@orange.fr

  • Restaurant Les III Dômes Chef : Christian LHERM*
    27 février 2018

    Restaurant Les III Dômes Chef : Christian LHERM*

    Chef : Christian Lherm*

    HOTEL SOFITEL RESTAURANT LES III DÔMES

    20, quai Gailleton

    69002 LYON
    Tél : 04 72 41 20 97
    www.les-3-domes.com

  • Restaurant TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*
    8 février 2018

    Restaurant TETEDOIE Chef : Christian TETEDOIE*

    Chef Christian TETEDOIE* M.O.F. 1996

    RESTAURANT TETEDOIE

    Chemin Neuf

    69005 LYON
    Tél : 04 78 29 40 10
    www.tetedoie.com

  • Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND
    1 février 2018

    Restaurant La Ferme du Poulet Chef : Olivier DEGAND

    Chef Olivier Degand

    RESTAURANT LA FERME DU POULET

    180, rue Georges Mangin

    69400 Villefranche-sur-Saône
    Tél : 04 74 62 19 07
    www.lafermedupoulet.com

  • Restaurant CLOVIS Chef : Clovis KHOURY*
    28 janvier 2018

    Restaurant CLOVIS Chef : Clovis KHOURY*

    Chef Clovis Khoury*

    RESTAURANT CLOVIS

    19, boulevard des Brotteaux

    69006 LYON
    Tél : 04 72 74 44 61
    www.maisonclovis.com

  • Restaurant Pierre ORSI Chef : Pierre ORSI*
    17 janvier 2018

    Restaurant Pierre ORSI Chef : Pierre ORSI*

    Chef Pierre ORSI* M.O.F. 1972

    RESTAURANT PIERRE ORSI

    PIERRE ORSI* M.O.F.

    3, place Kléber

    69006 LYON
    Tél : 04 78 89 57 68
    www.pierreorsi.com

  • Restaurant Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR
    11 décembre 2017

    Restaurant Château de Pizay Chef : Bertrand MILLAR

    Chef Bertrand Millar

    CHATEAU DE PIZAY

    Chef Bertrand MILLAR
    443, route du Château

    69220 MORGON/SAINT JEAN D’ARDIERES
    Tél : 04 74 66 51 41
    www.chateau-pizay.com

     

  • Les Chefs de Bocuse*** Christophe MULLER & Gilles REINHARDT
    6 décembre 2017

    Les Chefs de Bocuse*** Christophe MULLER & Gilles REINHARDT

    Chef Christophe Muller & Gilles REINHARDT*** avec Christian LHERM*

    LES CHEFS DE BOCUSE

    AU restaurant les III DÔMES  au SOFITEL
    20, quai Gailleton

    69002 LYON

  • Restaurant La Cour des Loges Chef  : Anthony BONNET*
    24 novembre 2017

    Restaurant La Cour des Loges Chef : Anthony BONNET*

    Chef Anthony Bonnet*

    RESTAURANT LA COUR DES LOGES

    6, rue du Bœuf

    69005 Lyon

    Tél :  +33 (0)4 72 77 44 44
    www.courdesloges.com

  • Restaurant Le Bol d’Air Chef : Georgy GOUTTES
    6 novembre 2017

    Restaurant Le Bol d’Air Chef : Georgy GOUTTES

    Chef : Georgy GOUTTES

    RESTAURANT LE BOL D’AIR

    77, avenue de Verdun
    69570 Dardilly
    Tél : 04 78 66 14 55
    www.restoboldair.com

  • Le Prés d’Eugénie Chef : Michel GUERARD***
    19 octobre 2017

    Le Prés d’Eugénie Chef : Michel GUERARD***

    Chef Michel GUERARD*** M.O.F. pâtisserie 1958

    HOTEL RESTAURANT LES PRES D’EUGENIE

    334, rue René Vielle,

    40320 EUGENIE LES BAINS
    Tél : 05 58 05 06 07
    www.michelguerard.com

  • Brasserie de l’Ouest Chef : Cédric BOUTROUX
    11 octobre 2017

    Brasserie de l’Ouest Chef : Cédric BOUTROUX

    Chef Cédric Boutroux

    BRASSERIE DE L’OUEST

    1, quai du Commerce

    69009 Lyon
    Tél : 04 37 64 64 64
    www.nordsudbrasseries.com

  • Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***
    2 octobre 2017

    Auberge des Cimes Chef : Régis MARCON***

    Chefs Régis & Jacques Marcon ✮✮✮

    AUBERGE DES CIMES

    43290 Saint-Bonnet-le-Froid
    Tél : 04 71 59 93 72
    www.regismarcon.fr

Au

Chef Fabien FERRÉ

HOTEL SPA LE CASTELLET

3001, route des Hauts du Camp

83330 LE CASTELLET
Tél : 04 94 98 37 77

Chef Sébastien Chambru* MOF 2007

RESTAURANT L’Ô DES VIGNES

129, rue du Bourg

71960 FUISSE

Tél : 03 85 38 33 40

Gilles Reinhardt MOF 2004 - Olivier Couvin MOF 2015 & Francesco

ABBAYE DE COLLONGES

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

Chef : Jérémy RAVIER

HOTEL SOFITEL

Restaurant III Dômes
20, quai Gailleton

69002 LYON
Tél : 04 72 41 20 97

Chef Cédric Boutroux

Hôtel-Restaurant Le Fourvière

23, rue Roger Radisson

69005 LYON
Tél : 04 74 70 07 00

Chef Aurélien MEROT*

AUBERGE du CEP

11, rue des 4 vents

69820 FLEURIE
Tél : 04 74 04 1 77

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.