11, avenue de Grande Bretagne
69006 LYON
Tél : 04 78 94 51 17
L’automne dernier, le chef et son épouse nous ont reçus pour une très belle journée autour des produits de la Dombes et entourés de toute leur équipe
Ce chef en tant que grand collectionneur possède une salle dédiée aux vestes de cuisine toutes signées, à vous couper le souffle
Issu de 4 générations de cuisiniers (ères) qui officiaient derrière les fourneaux de la maison familiale des Echets.
Depuis ce chef engagé n’a de cesse de promouvoir la gastronomie, les produits du terroir et de saison et de transmettre ses valeurs aux nouvelles générations.
En 2017, il quitte sa Dombes pour rejoindre la capitale des Gaules et s’installer au bord du Rhône, tout proche du Parc de la Tête d’Or et écrire une autre page de son histoire là où Le « Président » Edouard Herriot, alors maire de Lyon, avait l’habitude de venir y prendre son café…
Christophe MARGUIN élu à l’unanimité en 1997 Président des « Toques Blanches Lyonnaises » par ses pairs tels que Messieurs Paul BOCUSE, Pierre ORSI et Jean-Paul LACOMBE, toujours Président 15 ans plus tard.