...

Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

Restaurant La ROTONDE Chef : Jean-Francois MALLE*

Jeudi 25 mai 2023

200, avenue du Casino
69890 LA TOUR DE SALVAGNY
Tél : 04 78 87 79 79
www.pavillon-rotonde.com

Le déroulement du cours

Champion du monde de Pâté croûte 2013 et champion du monde de Poulet de Bresse à la crème 2023

Quelle belle journée avons-nous passée en ce jeudi 25 mai auprès du Chef Jean-François Malle* et de toute son équipe.

Nous nous sommes retrouvés dans un petit salon rien que pour nous autour d’un repas rempli de surprises gustatives de l’apéritif au dessert avec 21 personnes autour de la table.

Le Chef étoilé, Jean-François Malle* a participé au premier concours du Poulet de Bresse.

Les Gastronomes de Lyon félicitent Jean-François pour ce brillant résultat face à un jury impressionnant.


Ce championnat du monde a eu lieu à Saint Cyr sur Menton dans l’Ain le 3 avril dernier,  et il était  présidé par Davy Tissot, vainqueur du Bocuse d’Or 2021, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé à Lyon.
Les membres du jury sont tout aussi prestigieux : Georges Blanc, Romuald Fassenet, François Régis Gaudry, Odile Matteï, François Perret, Sébastien Chambru, Didier Goiffon, Frédéric Martin, Yann Eon, Patrick Henriroux, Jérémy Crauser et Vincent Vacle.

Comme vous le savez le Chef est fils d’agriculteur, et breton d’origine, alors gagner le concours du Poulet de Bresse un grand bravo.

Un grand merci pour cette très belle journée au Chef, à son équipe et à la Direction qui nous reçoit chaque année.

Planifié Nos cours passés
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.