...
Les Gastronomes de LyonCoursCours passésRestaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

Restaurant La Rotonde Chef : Jean-François MALLE*

Chef Jean-François MALLE*

Restaurant La ROTONDE

200, avenue du Casino

69890 LA TOUR DE SALVAGNY
Tél : 04 78 87 00 97
www.pavillon-rotonde.com

 

Mercred 15 mai 2019

Jean-François Malle, membre des Toques Blanches.

Entouré d’une équipe jeune et sympathique le Chef nous a transmis tous ses secrets sur l’art du homard bleu cuit nacré, le pigeonneau rôti sur coffre et enfin au programme il avait prévu le kouign amann gâteau symbolisant parfaitement son pays natal : LA BRETAGNE

Après un déjeuner fin et très bien servi où trois présidentes étaient présentes avec une vingtaine d’adhérents :

La fondatrice de Gastronomes Libby SOAN qui vit en Floride

Danielle PIERREFEU qui garda le cap durant 20 ans

Raymonde PAYET présidente actuelle et ce depuis 2 saisons.

Nous partîmes donc en cuisine pour presque trois heures de cours passionnant.

Un grand merci au Chef et à Chantal PARTOUCHE pour nous permettre ces moments privilégiés.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.