Restaurant La Ferme du Poulet
180, rue Georges Mangin
69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
Tél : 04 74 62 19 07 www.lafermedupoulet.com
Maximum : 15 personnes par cession et 9 belles chambres sont à votre disposition.
Chef : Olivier DEGAND (secrétaire des Toques Blanches Lyonnaises) et son épouse Catherine.
nous accueillent à nouveau lors de cette nouvelle édition.
Bel endroit que cette ferme du 17e s. toute en pierre, transformée en hôtel-restaurant. L’établissement est tenu par un couple de professionnels, le chef et sa cuisine enchantent nos papilles, et Catherine son épouse, en sommelière avisée, sait nous conseiller en fonction des mets choisis.
Le décor raffiné et modernisé nous plonge l’hiver dans une ambiance feutrée et l’été, la terrasse nous accueille au milieu des fleurs et des statues. La cuisine est axée sur les produits régionaux. Une belle récompense cette année : elle a obtenu
Un Bib gourmand au Michelin 2019
sans oublier son titre de :
Champion du monde de Pâté croûte en 2016.
Thème :