...
Les Gastronomes de LyonCoursCours passésRestaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND

Restaurant La FERME du POULET Chef : Olivier DEGAND

Chef : Olivier DEGAND

Restaurant La Ferme du Poulet

180, rue Georges Mangin

69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
Tél : 04 74 62 19 07
www.lafermedupoulet.com

 

Mercredi 1er et jeudi 2 avril 2020 cours : 9 h 30 repas : 12 h 30

Chef : Olivier DEGAND (secrétaire des Toques Blanches Lyonnaises) et son épouse Catherine.

nous accueillent à nouveau lors de cette nouvelle édition.

Bel endroit que cette ferme du 17e s. toute en pierre, transformée en hôtel-restaurant. L’établissement est tenu par un couple de professionnels, le chef et sa cuisine enchantent nos papilles, et Catherine son épouse, en sommelière avisée, sait nous conseiller en fonction des mets choisis.

Le décor raffiné et modernisé nous plonge l’hiver dans une ambiance feutrée et l’été, la terrasse nous accueille au milieu des fleurs et des statues. La cuisine est axée sur les produits régionaux. Une belle récompense cette année : elle a obtenu

Un Bib gourmand au Michelin 2019

sans oublier son titre de :

Champion du monde de Pâté croûte en 2016.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.