Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

L’ATELIER DES SENS N° 1 (bis) COURS SUCRE

Cours lundi 2 décembre 14 h 30 - 17 h 30 sucré

L’ATELIER DES SENS

55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

69006 LYON

Tél = Gaëtan 09 84 34 40 45 : www.atelier-des-sens.com

 

Chef  Christophe TULOUP : Chef pâtissier du restaurant gastronomique Christian TETEDOIE* que tous les gastronomes connaissent pour y avoir fait des cours durant de très nombreuses années.

Durant trois heures de cours passionnantes, Christophe avec beaucoup de gentillesse a répondu à nos multiples questions et nous a montré qu’il est un véritable formateur.

Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont ravis.

Il est formateur pour les professionnels à l’École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Christophe maîtrise les classiques de la pâtisserie française mais sait aussi bousculer les codes du sucré.

Planifié Caché

Recettes

Chef :  Christophe TULOUP :

  • Desserts à l’assiette.
    • Réalisation d’un Paris-Brest
    • Millefeuille vanille
    • Éclair au chocolat

12 personnes maximum par atelier

Attention d’autres dates sont proposées