...

Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

L’ATELIER DES SENS N° 1 (bis) COURS SUCRE

Cours lundi 2 décembre 14 h 30 - 17 h 30 sucré

L’ATELIER DES SENS

55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

69006 LYON

Tél = Gaëtan 09 84 34 40 45 : www.atelier-des-sens.com

 

Chef  Christophe TULOUP : Chef pâtissier du restaurant gastronomique Christian TETEDOIE* que tous les gastronomes connaissent pour y avoir fait des cours durant de très nombreuses années.

Durant trois heures de cours passionnantes, Christophe avec beaucoup de gentillesse a répondu à nos multiples questions et nous a montré qu’il est un véritable formateur.

Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont ravis.

Il est formateur pour les professionnels à l’École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Christophe maîtrise les classiques de la pâtisserie française mais sait aussi bousculer les codes du sucré.

Planifié Caché

Recettes

Chef :  Christophe TULOUP :

  • Desserts à l’assiette.
    • Réalisation d’un Paris-Brest
    • Millefeuille vanille
    • Éclair au chocolat

12 personnes maximum par atelier

Attention d’autres dates sont proposées

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.