...

Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

RESTAURANT LA FERME DU POULET OLIVIER DEGAND

Jeudi 1er & vendredi 2 février 2018 à 15h

Chef Olivier DEGAND
180, rue Georges Mangin
69400 Villefranche-sur-Saône
Tél. 04 74 62 19 07
www.lafermedupoulet.com

Cette élégante auberge campagnarde, aménagée dans une ferme du XVIIe siècle rime avec paradis gourmand.

Durant deux jours, les Gastronomes de Lyon ont pu partager le talent, les astuces et le tour de main du Chef OLIVIER DEGAND, membre des Toques Blanches Lyonnaises, Maître Restaurateur et Maître Cuisinier de France. Il nous a régalé.

La bonne humeur était de mise sans pour cela se prendre au sérieux, et les démonstrations du Chef ont été parfaites.

Le personnel de cuisine, de salle et son épouse CATHERINE Sommelière nous ont entourés durant ces deux jours.

Un grand merci à tous et à l’année prochaine

de à
Planifié Caché

Recettes

Cuisine du Terroir
Aquarium de carpes des Dombes
Cervelas de volaille de Bresse pistaché
Risotto de lentilles du Puy
Millefeuille croquant à la praline

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.