C’est au cœur de l’histoire Beaujolaise dans une bâtisse emblématique du XIXème siècle habitée par Victor et Georgette VERMOREL, que le chef Hasan HAJ nous initie à l’art de réaliser un pâté-croûte.
Les participants ont été séduits par la gentillesse du chef et l’ambiance de la maison et après une belle expérience la saison dernière, nous aurons le plaisir de nous retrouver en ce premier mois de l’année 2026 avec cette belle équipe motivée.
Vous aurez compris, la particularité de la Table Vermorel, c’est que nous pouvons avec le chef confectionner notre pâté-croûte que nous emporterons après avoir dégusté dans le restaurant plusieurs types de pâtés-croûte, des plats à la fois régionaux et remplis de saveurs libanaises avec du bon vin.
J’attire votre attention, chacun et chacune règlera son déjeuner sur lequel le chef nous accorde une remise de 10%.
Egalement, nous avons convenu de deux jours, cependant en fonction du nombre de participants (tes) si nous n’arrivons pas à 8 sur chaque jour, nous regrouperons sur celui qui a la plus importante réservation.