...
Les Gastronomes de LyonCoursCours à venirHôtel SOFITEL-Restaurant LES III Dômes

Hôtel SOFITEL-Restaurant LES III Dômes

Chef : Jérémy RAVIER

HOTEL SOFITEL

Restaurant III Dômes
20, quai Gailleton

69002 LYON
Tél : 04 72 41 20 97

Vendredi 14 novembre Cours à 15h et Assemblée Générale à 19h30

Nous avons découvert lors de notre précédente saison les talents du chef Jérémy RAVIER et notre dernière rencontre de janvier 2025 a été tout à fait à la hauteur.

Comme beaucoup de chefs talentueux, il a commencé son apprentissage auprès de sa grand-mère.

Après une carrière impressionnante dans des restaurants étoilés, il a donc repris les rênes des III Dômes depuis bientôt 3 ans. Avec l’équipe du Sofitel, dans une ambiance conviviale n’ayant plus le poids d’une maison étoilée, le restaurant les III Dômes continue de nous émerveiller tant par la vue que par cette cuisine remplie de nouvelles saveurs.

Jérémy Ravier est profondément attaché à la ville aux deux collines, il entretient d’excellentes relations avec ses producteurs locaux et aime travailler des produits  de saison sachant faire ressortir toutes les saveurs et les mettre en valeur.

Merci chef et merci Dimitri CHEVALIER de nous accueillir une nouvelle fois avec autant de gentillesse.

 

Recette(s)

Pour changer de nos habitudes pas de déjeuner mais !!!

    • Mâchon lyonnais à partir de 11h45 jusqu’à 14h30
      • Prix coûtant pour les adhérents : 42.00 € et 50.00 € pour les invités non adhérents
    • Buffet à volonté tant en plats chauds que froids salés sucrés
    • Consommation à régler sur place par chacun.

Recettes :

  • Hérisson de bar au fenouil et citron caviar
  • Caille en coque d’amandes, ragouts de cuisses aux raisins
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.