Je ne vous présente plus le Chef Christian TÊTEDOIE* n’y vous énumérer les innombrables associations dont il fait partie, tellement il est dévoué et engagé dans un nombre important de causes tant humanitaires que gastronomiques.
Non seulement en ce 3 juin 2025 il nous a accueilli durant toute la journée, journée qui a commencé sur la terrasse du bistrot.
Que nous avait-il concocté et bien devinez ?
Un BARBECUE autour des légumes, de la viande rouge ou blanche, du poisson et tout produit que l’on peut cuire de cette façon.
Après cette matinée exceptionnelle, ce déjeuner parfait, nous avons pris le temps pour les lyonnais de rentrer se reposer, pour les amis venant de loin d’aller faire des emplettes dans les rues de Lyon
Nous nous sommes retrouvés avec nos partenaires qui chaque année répondent présents pour nous permettre la réalisation de notre belle plaquette. Un dîner nous a été servi dans une ambiance décontractée, sympathique et avec comme horizon notre belle ville de Lyon que se paraît au fur et à mesure que la nuit arrivait de mille lumières scintillantes.
Que dire de plus encore, merci chef pour votre attachement aux Gastronomes de Lyon, à Damien votre directeur, à Caroline qui m’a beaucoup aidé dans la réalisation de cette très belle journée et à toute votre équipe qui sait si bien nous accueillir.