C’est dans ce bouchon lyonnais place Gailleton, que nous attend une découverte savoureuse de la cuisine régionale de la capitale des Gaules, dans la plus pure tradition lyonnaise. Avec bientôt ses 110 ans d’histoire vous entrez pour une expérience gustative unique.
Chez le Chef Williams se sont toujours des découvertes culinaires extraordinaires. Après le pâté-croûte en 2022, le lièvre à la royale en 2023, la ballotine de pintade en 2024, et la « BOUCHÉE A LA REINE » en 2025, et bien cette année le cours se déroulera autour du PORCELET FARCI que nous dégusterons lors du déjeuner.
Que dire de ce tandem uni dans le travail, les difficultés et la bonne humeur. L’atmosphère bon enfant et familiale se ressent lors de nos rencontres, durant le cours et autour de la table.
Un grand merci au Chef Williams, ainsi qu’à Audrey qui nous fera découvrir une nouvelle œuvre de son talent de pâtissière, Nathanaël son Maître de salle à la voix de baryton et toute son équipe si accueillante et sympathique.
Un grand merci