L’Alexandrin est un lieu, une ambiance, une table raffinée, un chef hors du temps et une équipe sympathique qui nous accueillent toujours avec autant de bonne humeur et dans une ambiance très détendue.
Lui aussi a croisé le chemin de Paul BOCUSE qui a su le convaincre d’exercer son talent et ce depuis 1997.
Comme en atteste les photos de notre dernier cours, le Chef Laurent RIGAL est amoureux des épices et des légumes de saison. Le chef propose une large palette de tentations et l’esprit de Lyon et ses merveilles gastronomiques nous sont proposés à chaque rencontre.
Pour ses très nombreux engagements prônant une vraie cuisine, ses récompenses tant au Michelin au Gault & Millau sans oublier les Toques Blanches lyonnaises, le Chef Laurent RIGAL a été élevé au grade de Chevalier de l’Ordre du mérite Agricole en novembre 2024.
Félicitations et bravo.
Merci chef de nous recevoir à nouveau pour cette nouvelle saison, ainsi qu’à toute votre équipe, les gastronomes s’en réjouissent.