Pour la quatrième année Julien GAUTIER nous accueille dans sa belle maison. Entre amis (es) nous allons passer un après-midi chez lui comme à la maison, dans la bonne humeur et l’envie d’apprendre tous ses secrets, et le partage et la convivialité sont les maîtres mots qui qualifient ce jeune Chef.
Le Chef Julien Gautier propose une cuisine semi- gastronomique qu’il réalise à base de produits frais et de saison.
Pour vous prouver sa gentillesse le chef cette année, nous a permis de choisir notre menu. Les participants ont très apprécié.
C’est sans oublier ses autres responsabilités au sein des Toques Blanches Lyonnaises, et il est distingué du titre « Maître Restaurateur »
Ne pas oublier le Bouchon le SULLY ouvert tout prêt du M RESTAURANT et beaucoup plus récemment : le CASSE VINS qui est un lieu où se mêlent convivialité, partage et plaisir gustatif au cœur de Lyon, à deux pas de la gare des Brotteaux. Il vous accueillera du mardi au samedi dès 17h et jusqu’à minuit.
N’hésitez pas à pousser la porte de cette belle maison, vous vous régalerez.
En attendant un grand merci Chef de nous accueillir une nouvelle fois, rencontre entrée dans la tradition.