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L’Abbaye de COLLONGES Les Chefs Bocuse**

Chefs : Gilles REINHARDT MOF 2004 - Francesco SANTI & Raphaël GAVEL

ABBAYE DE COLLONGES

Gilles REINHARDT** (M.O.F. 2004)-Francesco SANTIN – Raphaël GAVEL

8, quai de la Jonchère

69660 COLLONGES AU MONT D’OR

 

Mardi 09 décembre 2025 à 9 h pour l'accueil. Début du cours 9h30 précises

Après trois années de prix inchangé, la Maison BOCUSE nous a fait une très faible augmentation pour 2025.

Un immense merci à Mr Vincent Le ROUX et au Chef Gilles REINHARDT**

Pour les nouveaux, rejoignant les Gastronomes de Lyon,  le Chef Exécutif Gilles REINHARDT** le responsable de l’Abbaye Francesco SANTIN et Raphaël GAVEL  qui a fait ses « armes » auprès de Michel GUERARD.

Pour la seconde année il  y aura 12 personnes en « participatif » : 8 pour la pintade et 4 pour le savarin. Pour le dessert vous pourrez échanger avec d’autres participants.

Les autres participants seront assis tout autour du plan de travail afin que la visibilité soit parfaite pour tous, et que tout le monde puisse être à l’aise et au plus proche des « acteurs »….

Venez nombreux & nombreuses, en dessous de 25 la journée  n’aura pas lieu comme vous le savez maintenant.

 

Recette(s)

  • Savarin de Saint Jacques au caviar, sauce mousseline au champagne
  • Suprême de pintade truffé, sabayon aux cèpes avec garniture de petits légumes
  • Nougat glacé, crème anglaise, mendiants au kirsch.

Ne pas oublier votre tablier si vous avez retenu le cours participatif.

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