...
Les Gastronomes de LyonCoursCours à venirCHATEAU DE PIZAY

CHATEAU DE PIZAY

Chef Yoann GASSELIN

Château de Pizay

Chef : Yoann GASSELIN

443, route du Château

69220 MORGON-SAINT JEAN D’ARDIERES

Tél : 00 33 4 74 66 51 41

www.chateau-pizay.com

Mardi 28 avril 2026 Déjeuner à 12h30 illimité suivi du cours à 14h30 maximum 12 personnes

Nous aurons le plaisir de nous retrouver au printemps fin avril 2026 en plein cœur du Beaujolais, dans ce domaine magnifique qu’est le Château de Pizay.

 Pour notre première rencontre le chef Yoann GASSELIN  nous a passionné par un cours de cuisine magistral sur le thème de l’automne et du gibier. Merci chef pour ce bel après-midi, et à l’unanimité, ces quelques heures passées en votre compagnie ont été un véritable moment de bonheur, approuvé par l’ensemble des participants.

Aussi cette année le chef  va nous retrouver en ce premier mois du printemps il maîtrise parfaitement les techniques de cuisine, il a le sens des responsabilités avec beaucoup de dynamisme. Il aime travailler des produits de saison et locaux. Pour agrémenter les plats, le Château dispose d’une cave remarquable en Beaujolais et en Bourgogne.

Alors aux premiers beaux jours dans cet endroit rempli de charme, venez nombreuses et nombreux pour le retrouver ou le rencontrer pour la première fois.

Le Château de Pizay, comme l’an dernier, va nous offrir l’apéritif avec une coupe de blanc de blancs du domaine avec de la crème  pêche de vigne.

Un grand merci de nous accueillir à nouveau.

Recette(s)

  • Les grosses Asperges vertes, Pomelos de Corse grillés, chou rave laqué au Vinaigre de Miel, jaune d’œuf confit
  • Le pavé de Maigre d’élevage pleine mer aux Coquillages, artichauts violets et poivrade, crémeux iodé
  • Autour de la fraise des monts du lyonnais
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.