Nous aurons le plaisir de nous retrouver au printemps fin avril 2026 en plein cœur du Beaujolais, dans ce domaine magnifique qu’est le Château de Pizay.
Pour notre première rencontre le chef Yoann GASSELIN nous a passionné par un cours de cuisine magistral sur le thème de l’automne et du gibier. Merci chef pour ce bel après-midi, et à l’unanimité, ces quelques heures passées en votre compagnie ont été un véritable moment de bonheur, approuvé par l’ensemble des participants.
Aussi cette année le chef va nous retrouver en ce premier mois du printemps il maîtrise parfaitement les techniques de cuisine, il a le sens des responsabilités avec beaucoup de dynamisme. Il aime travailler des produits de saison et locaux. Pour agrémenter les plats, le Château dispose d’une cave remarquable en Beaujolais et en Bourgogne.
Alors aux premiers beaux jours dans cet endroit rempli de charme, venez nombreuses et nombreux pour le retrouver ou le rencontrer pour la première fois.
Le Château de Pizay, comme l’an dernier, va nous offrir l’apéritif avec une coupe de blanc de blancs du domaine avec de la crème pêche de vigne.
Un grand merci de nous accueillir à nouveau.