Environ une quinzaine de gastronomes ont découvert grâce à Olivier BROALY le 14 juin 2024 ce GAEC et surtout Laurent et Fanny deux passionnés.
Ils sont très attachés au respect des animaux, de la nature, et très fiers d’expliquer leur travail, de montrer les animaux et de nous faire découvrir la fabrication de leurs produits issus de leur élevage.
Comme les photos en témoignent, Fanny élabore une vingtaine de produits :
- Viande séchée – Noix de jambon – Bacon – Rouelle et
- Figatellu au singulier et Figatelli au pluriel (Reconnaissable à sa forme en « U » et sa couleur ambrée à brune, il est composé principalement de viande maigre, de gras de gorge et de foie de porc, assaisonné.)
- Et bien d’autres produits dans lesquels Fanny ajoute uniquement du sel de Guérande et des épices naturelles
Pour Laurent & Fanny, le bien-être animal est un véritable engagement, et avoir des animaux non stressés et heureux, ça se ressent dans l’assiette.
Alors venez partager un mâchon, basé uniquement sur les produits de la ferme et préparé par Fanny. Vous pourrez faire le plein de viandes et de charcuteries alors n’oubliez pas les glacières