LES CHEFS DE BOCUSE
AU restaurant les III DÔMES au SOFITEL
20, quai Gailleton
69002 LYON
Ce 6 décembre s’est déroulé magnifiquement bien grâce à l’amitié entre deux grands Chefs Christophe MULLER et Christian LHERM aidés pour cette belle journée par Gilles & Jérémy et toute la Direction du SOFITEL. Un grand merci à tous
Une flûte de LANSON pour nous ouvrir l’appétit, un repas exceptionnel, tout en finesse, avec une vue lyonnaise à couper le souffle, en passant par l’escalope de foie gras poêlée aux coings confits, le loup en croute à la sauce Choron et pour terminer par la crêpe alsacienne fourrée aux griottes avec un beurre de kirsch posée sur un coulis de cassis, de Christophe MULLER et Gilles REINHARDT.
Tous les ingrédients étaient réunis pour nous faire oublier quelques heures la morosité de l’automne.
Une journée formidable.
Foie chaud au coing
Loup en croûte sauce choron (première fois en cours)
Crêpes fourrées au Kirsch d’Alsace coulis de cassis (spécialité alsacienne)