Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

CHÂTEAU DE PIZAY au cœur du Beaujolais les 15 & 16/10/2018

15 & 16 octobre 2018

Château de Pizay

Chef : Bertrand Millar

443, route du Château

69220Morgon/St Jean d’Ardières Tél : 04 74 66 51 41

www.chateau-pizay.com

 

 

Ce début de saison est marqué par un temps exceptionnel, et nous fait vivre des moments très agréables dans tous les lieux où nous passons.

Lundi et mardi n’ont pas été une exception et au milieu des vignes aux couleurs d’automne dans un cadre remarquable par son histoire et sa beauté, le Chef Bertrand MILLAR a su nous transmettre son savoir et il a eu la gentillesse de nous faire participer à l’élaboration de ses recettes. En petit groupe l’ambiance était conviviale, amicale et détendue.

Son saumon, une pure merveille quant au pigeonneau, il sait lui donner toute sa saveur et sa finesse. Un grand merci à lui pour ces moments très privilégiés. Une très belle table à découvrir dans ce lieu plein de romantisme, le SPA saura vous détendre et le chant des oiseaux vous réveiller doucement le matin.

En cliquant sur le lien suivant page 87, vous pourrez y lire un bel article en anglais sur le Chef . Félicitations, bonne continuation sur le chemin de la réussite.

WG Magazine October 2018

de à
Planifié Caché