Je vous l’avais dit que cette saison 2024-2025 nous réserverait quelques belles surprises.
Après 7 ans, avec émotion, joie, bonheur et dans une très belle ambiance, nous avons retrouvé le chef Stéphane BURON** dans ce domaine majestueux qu’est le château de Bagnols.
Nous étions pas moins de 20 personnes en cours et 30 au déjeuner. Merci à nos amis Haut-Savoyards, Genevois, Ripagériens, Caladois, Lyonnais d’avoir partagé autour du chef BURON** cette belle journée du 20 mai 2025.
Le chef nous a fait une démonstration magistrale autour :
- la tartelette et son tartare et son tartare de gambas en amuse-bouche
- l’œuf au plat
- le ris de veau
- l’omble chevalier
- le pamplemousse dans tous ses états
Après un magnifique déjeuner, nous avons eu le plaisir de visiter ce château du XIème siècle et qui reste à nos jours un joyau du patrimoine beaujolais et bien au-delà de nos frontières.
Chef, puissions-nous vous retrouver en mai ou juin 2026 et encore mille mercis pour cette journée exceptionnelle.