Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

SÉJOUR CHEZ BRUNO CHARTRON

Du mercredi 24 au vendredi 26 février 2021

Chef : Bruno CHARTRON & Mathieu son fils

1, avenue Gambetta

26260 Saint Donat sur l’Herbasse
Tél : 04 75 45 11 82  www.restaurant-chartron.com .

RDV le mercredi 24 février 2021 à partir de 15 h pour le cavage.

Pour la quatrième année consécutive, nous nous sommes retrouvés auprès de Bruno et Mathieu CHARTRON et….autour du Diamant Noir.

Bruno le Chef, son fils Mathieu aux commandes de cette belle maison et tout le personnel nous reçoivent avec une grande gentillesse, beaucoup de chaleur humaine, avec une seule envie faire plaisir aux personnes qui franchissent le seuil de leur porte.

Dans la famille CHARTRON depuis 1946 achetée par Paulette Chartron et son frère René (grand-père de Bruno Chartron) cette belle maison nous accueille chaque année.

En cette cinquième année, nous allons retrouver EMY  fille de Mathieu et petite-fille de  Bruno  qui aura bien grandi, et le nouveau membre de la famille,  PITA devrait maitriser la recherche du diamant noir, mais elle est surveillée par BAMBOU la maitresse de maison.

Un séjour inoubliable réservé d’une année sur l’autre.

 

du au
Nos cours à venir

Recettes

Thème : Bien évidemment la truffe noire, de la cueillette à l’assiette