Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

RESTAURANT LA FERME DU POULET les 27 & 28/03/2019

Mercredi 27 & jeudi 28 mars 2019

Restaurant La Ferme du Poulet
Chef : Olivier DEGAND
180, rue Georges Mangin
69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
Tél : 04 74 62 19 07

www.lafermedupoulet.com

Maximum : 15 par cession   – 9 belles chambres à disposition
Mercredi 27 & jeudi 28 mars 2019
Cours à 9 h 30 suivi du repas à 12 h 30

Le Chef Olivier DEGAND nous accueille à nouveau lors de cette nouvelle édition.

Vous entrez ainsi dans la lumière d’un ancien monastère du 15e siècle en pierres dorées au cœur du Beaujolais, alliant charme de ce lointain passé et esprit contemporain.

Le chef Olivier DEGAND, Secrétaire des Toques Blanches Lyonnaises, Maître Restaurateur et Maître Cuisinier de France, invite les gourmets et les gastronomes à déguster sa cuisine ingénieuse, raffinée et créative.

Catherine sommelière et maître d’hôtel marie avec finesse les vins en fonction des mets élaborer par le Chef.

Thème du cours de cuisine sous forme de devinette :

Ma robe peut-être blanche, brune, ocre, marbrée

Je suis fragile et au printemps on me chasse

Mais en cuisine je suis le Roi… qui suis-je ?

du au
Nos cours à venir