Restaurant La Ferme du Poulet
Chef : Olivier DEGAND
180, rue Georges Mangin
69400 VILLEFRANCHE S/SAONE
Tél : 04 74 62 19 07
Maximum : 15 par cession – 9 belles chambres à disposition
Mercredi 27 & jeudi 28 mars 2019
Cours à 9 h 30 suivi du repas à 12 h 30
Thème du cours de cuisine que nous venons d’avoir avec le Chef Olivier DEGAND sous forme de devinette :
Ma robe peut-être blanche, brune, ocre, marbrée
Je suis fragile et au printemps on me chasse
Mais en cuisine je suis le Roi… qui suis-je ?
Et bien l’œuf bien sûr, décliné sous beaucoup de forme grâce au talent du Chef et à son inspiration.
Un moment convivial, dans la bonne humeur, détendu : bref deux jours exceptionnels dans ce décor magique qu’est l’hostellerie la Ferme du Poulet à Villefranche s/s.
Nous avons revu nos fondamentaux sur les œufs et cela nous permettra de mieux les cuisiner et de surprendre nos invités. Un grand merci Chef pour votre talent et votre générosité.