Les Gastronomes de Lyon

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RADISSON BLU RESTAURANT CELEST

Mercredi 17 et jeudi 18 juin 2020

Radisson Blu, Restaurant CELEST

Chef : Fabrice De Flue

129, rue Servient  69003 Lyon
Tél : 04 78 63 55 46 www.radissonblu.com

Rendez-vous pour le repas à 12 h 30

Maximum 15 à 16 personnes par cession

Entre ciel et terre, le restaurant CELEST à Lyon nous offre une cuisine française moderne et créative face à l’une des plus belles vue sur la « Ville des Lumières »et après avoir surmonté tous les obstacles de circulation et de stationnement, enfin nous nous installons dans ce décor grandiose.

Ce restaurant gastronomique de Lyon, planté au 32ième étage de la Tour Part-Dieu, nous propose une cuisine légère et haute en couleurs que l’on admire dans l’assiette tout en regardant ce paysage magnifique.

L’idée l’an passé du Chef Fabrice de faire son cours sur le thème des jus et sauces a été très appréciée des participants, pas moins de 25 au repas et 26 en cours sur deux jours.

C’est donc tout naturellement et avec beaucoup de gentillesse qu’il accepte à nouveau de nous accueillir sur deux jours en juin prochain.

Vous le savez, le Chef travaille principalement des produits locaux qui viendront mettre en valeur et en lumière le homard, thème qu’il a choisi de nous faire partager cette année.

 

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Recettes

Thème

  • Déclinaison autour du homard