Radisson Blu, Restaurant CELEST
Chef : Fabrice De Flue
129, rue Servient 69003 Lyon
Tél : 04 78 63 55 46 www.radissonblu.com
Rendez-vous pour le repas à 12 h 30
Maximum 15 à 16 personnes par cession
Entre ciel et terre, le restaurant CELEST à Lyon nous offre une cuisine française moderne et créative face à l’une des plus belles vue sur la « Ville des Lumières »et après avoir surmonté tous les obstacles de circulation et de stationnement, enfin nous nous installons dans ce décor grandiose.
Ce restaurant gastronomique de Lyon, planté au 32ième étage de la Tour Part-Dieu, nous propose une cuisine légère et haute en couleurs que l’on admire dans l’assiette tout en regardant ce paysage magnifique.
L’idée l’an passé du Chef Fabrice de faire son cours sur le thème des jus et sauces a été très appréciée des participants, pas moins de 25 au repas et 26 en cours sur deux jours.
C’est donc tout naturellement et avec beaucoup de gentillesse qu’il accepte à nouveau de nous accueillir sur deux jours en juin prochain.
Nous avons appris avec regret le départ du Chef Fabrice De Flue ayant pris de la hauteur pour d’autres horizons.
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