L’ATELIER DES SENS
55, rue Garibaldi (métro MASSENA)
69006 LYON
Tél = Gaëtan 09 84 34 40 45 : www.atelier-des-sens.com
Mercredi 4 décembre 2019
L’Atelier des Sens, à Paris depuis 2004, et à Lyon depuis 2014 propose des cours de cuisine pour particuliers et entreprises grâce à une brigade d’une soixantaine de Chefs, expérimentés et passionnés que l’on nomme : La Brigade de nos Chefs.
C’est une école conviviale avec des cours participatifs, et nous dégusterons sur place nos créations (sans les accompagnants) ; boissons comprises.
Attention le prix de base est pour 12 personnes s’agissant d’un forfait groupe.
Si nombre inférieur, il sera plus élevé bien évidement.
Cheffe : Mariana DELUBAC
En 2001, après une licence en gastronomie à Mexico, Monaco lui ouvre les portes de son école hôtelière. Son expérience dans les Grandes Maisons de la Haute Cuisine commence à Monaco, à Londres, puis à Paris avec Le Drouant, Le Georges V et Le Bristol. Elle découvre à travers ces expériences la richesse du travail bien fait, la passion et la rigueur de ce beau métier de cuisinier avec tant de sensibilités, de talents et savoir-faire différents. Toutes cela lui a permis de façonner son propre style et univers culinaire. Après ces années à leur côté, elle s’exprime en tant que Cheffe à la tête de Il Vino, Maison récompensée par une étoile au guide Michelin. Aujourd’hui à Lyon, elle se consacre à cette belle aventure de Chef formateur. A travers ses plats, c’est son amour et sa passion pour la cuisine qu’elle souhaite vous faire partager.
Thème : Mexicain