Les Gastronomes de Lyon

Nos cours

L’ATELIER DES SENS N° 2 salé annulé

Mercredi 4 décembre 10 h à 13 h

L’ATELIER DES SENS

55, rue Garibaldi (métro MASSENA)

69006 LYON

Tél = Gaëtan 09 84 34 40 45 : www.atelier-des-sens.com

Mercredi 4 décembre 2019

  • 10 h à 13 h Atelier salé

L’Atelier des Sens, à Paris depuis 2004, et à Lyon depuis 2014 propose des cours de cuisine pour particuliers et entreprises grâce à une brigade d’une soixantaine de Chefs, expérimentés et passionnés que l’on nomme : La Brigade de nos Chefs.

C’est une école conviviale avec des cours participatifs, et nous dégusterons sur place nos créations (sans les accompagnants) ; boissons comprises.

Attention le prix de base est pour 12 personnes s’agissant d’un forfait groupe.

 Si nombre inférieur, il sera plus élevé bien évidement.

Cheffe : Mariana DELUBAC

En 2001, après une licence en gastronomie à Mexico, Monaco lui ouvre les portes de son école hôtelière. Son expérience dans les Grandes Maisons de la Haute Cuisine commence à Monaco, à Londres, puis à Paris avec Le Drouant, Le Georges V et Le Bristol. Elle découvre à travers ces expériences la richesse du travail bien fait, la passion et la rigueur de ce beau métier de cuisinier avec tant de sensibilités, de talents et savoir-faire différents. Toutes cela lui a permis de façonner son propre style et univers culinaire. Après ces années à leur côté, elle s’exprime en tant que Cheffe à la tête de Il Vino, Maison récompensée par une étoile au guide Michelin. Aujourd’hui à Lyon, elle se consacre à cette belle aventure de Chef formateur. A travers ses plats, c’est son amour et sa passion pour la cuisine qu’elle souhaite vous faire partager.

Planifié Caché

Recettes

Thème : Mexicain

  • Tacos de poisson, mayonnaise au chipotle (Le chipotle, également appelé chilpoctle ou chilpotle, est une préparation séchée et fumée du piment jalapeño)
  • Ceviche péruvien de daurade au lait de tigre.
  • Glace avocat-miel