HOTEL DE LA POSTE****
Chef : Frédéric DOUCET*
2, avenue de la Libération
71120 CHAROLLES
Tél : 03 85 24 11 32 www.maison-doucet.com
reservation@hotel-laposte-doucet.com
Mercredi 3 et jeudi 4 avril 2019
Cours à 9 h 30 suivi du repas vers 13 h
Maximum : 12-14 personnes par cours. De belles chambres vous attendent
Pour la deuxième année, nous avons passé deux jours dans cette belle demeure, au charme fou, dans une ambiance cocooning , où vous êtes accueilli avec bonne humeur, le sourire, le petit mot de bienvenue dans un tout nouveau décor plein de douceur.
Situé non loin de la Dombes, de la Loire et bien sûr au cœur du Charolais, les produits du terroir ont été à l’honneur et le sandre de Loire, poêlé de cèpes sur une sauce aux orties : un régal.
Et toujours avec cette générosité qui caractérise Frédéric, nous avons même eu droit à notre petit pavé de Charolais : excellent.
Jean-Christian CHEVALIER nous a fait découvrir l’ananas mariné aux fruits de la passion et framboises
Si le Chef nous accorde encore sa confiance, nous sommes prêts à repartir l’an prochain pour une nouvelle aventure.